Loading… 卢伟冰盛赞Redmi新品:成了!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卢伟冰盛赞Redmi新品:成了!

2021-01-27 11:20 安兔兔   

要知道,Redmi在下月发布的新品可不仅仅只是K40系列手机而已,全新的RedmiBook Pro也将会正式发布。

这一次的RedmiBook Pro号称不仅更换了全新的模具,而且在性能上也将会得到大幅度提升,Redmi的总经理卢伟冰昨天晚间就又在其微博进行了该产品的预热,他表示: 刚刚跟Redmibook产品经理过发布会PPT,感觉这次:成了!

目前根据官方公布的信息,这款RedmiBook Pro将会采用全金属一体化机身材质,而且前置摄像头也将回归,给用户带来更便捷的使用体现,而且该产品还将首批搭载第11代英特尔酷睿全新H35高性能处理器,这是之前低电压U系列的升级版本,都是4核8线程,睿频可达5.0GHz。

不过虽然硬件这么强,但售价方面按照Redmi的一贯策略,应该也是非常实惠的,不着急买笔记本的同学可以再等等看。

卢伟冰盛赞Redmi新品:成了!
卢伟冰盛赞Redmi新品:成了!

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告