Loading… 企业邮箱怎么弄? 想给公司弄个企业邮箱怎么开通呢?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱怎么弄? 想给公司弄个企业邮箱怎么开通呢?

2021-01-06 14:58 TOM   

这几年越来越意识到企业邮箱的重要性了,建个官网、印个名片、客户的合同对接、员工的一些管理,没有邮箱对企业形象是一个很大的损失。企业邮箱更加正式也更方便管理。想申请个企业邮箱,要从何开始呢?

企业邮箱怎么弄? 想给公司弄个企业邮箱怎么开通呢?

可以在微信里办公的企业邮箱—TOM企邮

TOM企邮支持在微信里收发邮件,设置也非常简单,只需要微信里搜索公众号随心邮,关注后绑定企业邮箱,收到邮件会有微信提醒,可以有效避免错过重要邮件。支持多种附件在线预览,让发邮件像发微信一样简单,对于员工来说,使用非常方便。

 

企业邮箱怎么弄? 想给公司弄个企业邮箱怎么开通呢?

管理员工邮箱更高效

管理员的强大管理功能,可有效提升企业邮箱的安全性,也让管理员工的邮箱变得更简单。

分级管理员,把管理权限细分到部门,每个管理员管理几个不同的部门,方便管理又互不干扰。

邮件监控,上级领导可以监控重要的业务邮箱所有往来邮件,确保公司邮件信息安全性。

IP登录限制,可设置哪些IP可以登录企业邮箱,如不在允许的IP中,则无法登录,或经过验证才能登录。

目前TOM企业邮箱年底有低至3折的优惠活动,整体算下来还是很优惠的。关于企业邮箱的品牌及功能就介绍到这啦~希望对大家有帮助!

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告