Loading… 免费邮箱不好用?收费邮箱为什么好用?申请工作邮箱的几点建议_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

免费邮箱不好用?收费邮箱为什么好用?申请工作邮箱的几点建议

2021-01-12 11:46 TOM   

现如今都讲究无纸化办公了,办公软件使用率不断攀升,而电子邮箱便是很常用的沟通方式,为了进一步提升工作效率,无论企业或是个人,对于邮箱的要求都有了提升,而免费邮箱已不能满足个性化的邮箱使用需求,关于办公申请什么邮箱,给大家做几点具体的分析。

一、安全,重要信息不被泄露

天底下没有免费的午餐,付费邮箱会更加安全稳定,同时会得到长期稳定的维护和支持。且广告、垃圾文件较免费的邮箱少。

二、付费邮箱功能强大

以TOMVIP付费邮箱为例,除了提供更大的邮箱容量,个性化定制等方面的基本功能外,还会提供一些诸如邮件恢复,微信收发邮件等功能。这是免费邮箱普遍不具备的,对用户使用限制是非常多的,比如限制邮箱容量,单次群发数量等。

免费邮箱不好用?收费邮箱为什么好用?申请工作邮箱的几点建议

三、付费邮箱的客户服务好

服务质量是每个用户都会感受到的。付费邮箱具有一系列的服务体系,我在使用TOM VIP付费邮箱时,客户就是很重要的因素之一,每每使用邮箱时遇到一些疑问,客服人员都会很耐心的帮我答疑解惑。

希望上述的分享能给大家在选择邮箱时一些参考,上述是我把我使用的TOMVIP邮箱了解到的情况分享出来,供大家参考。

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告