Loading… 外贸公司在阿里、腾讯、网易、TOM企业邮箱中应该如何挑选注册?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

外贸公司在阿里、腾讯、网易、TOM企业邮箱中应该如何挑选注册?

2021-01-13 10:45 TOM   

腾讯、网易、阿里、TOM企业邮箱应该如何选择?大厂品牌的邮箱有点在哪里?外贸公司应该如何注册?本篇带大家了解大品牌企业邮箱,教你如何选择

外贸公司注册企业邮箱需要注意什么?

外贸公司收发邮件是所有行业中发信数量最多,客户地域最广的行业,外贸公司经常需要和国外客户邮件往来,所以对邮箱的海外通道非常看重。通过测试发现TOM企业邮箱往海外收发邮件的成功率达到99.9%

外贸公司在阿里、腾讯、网易、TOM企业邮箱中应该如何挑选注册?

 

外贸公司如何注册企业邮箱呢?

不管什么公司注册企业邮箱的方法都是一样的,可以去官方提交注册申请,然后邮箱顾问联系你。自己想注册邮箱服务器是比较困难的,因为涉及到域名和管理账号等等,所以选出自己喜欢的企业邮箱然后去官网注册申请就可以啦!

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告