Loading… 企业邮箱客户端收发服务器如何设置?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱客户端收发服务器如何设置?

2021-01-14 15:59 TOM   

很多公司会使用客户端进行收发邮件,但是客户端的账号需要自己手动创建账号,需要自己设置服务器。很多人不会设置,导致邮箱账号无法收发邮件,都认为是邮箱的原因,其实并不是噢

所有邮箱的通信往来都是需要服务器设置,设置你的收信服务器、收信服务器地址、发信服务器地址。所有人都应该知道POP和IMAP的区别,也应该知道如果选择POP和IMAP,接收服务器,发送服务器应该如何设置,一图教给大家

企业邮箱客户端收发服务器如何设置?

 

如果分不清POP和IMAP怎么办呢?给你一个快速记忆的方法。POP服务器是指邮件保存本地,你切换设备以后原来的内容是收取不到的。IMAP服务器是指邮件保存到云端服务器,你切换设备还是可以同步所有邮件。这样你在选定服务器以后,根据教程中说的收信服务器地址,就可以轻松设置啦!

学好如何设置客户端教程,就可以快速在客户端上设置自己的邮箱账号,再也不用向别人请教,这个干货知识你一定要学!

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告