Loading… 一封一封邮件发送太累?个人邮箱快速群发解决烦恼_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一封一封邮件发送太累?个人邮箱快速群发解决烦恼

2021-01-14 16:07 TOM   

如果你只会一封一封邮件发送,当你面临要给大量指定用户发送消息时你会比谁都懵逼。有没有什么办法可以帮助自己快速给所有人发送邮件?当然是有的,163个人邮箱的单次群发速速了解一下

什么是单次群发?

单次群发就是指你的收件人栏可以选择多个收件人,普通邮箱几十个收件人已是上限,这就意味着如果你的发送人次达到几百人,你需要多次重复操作数十次。这个时候单次群发就可以帮助你快速搞定发邮件

一封一封邮件发送太累?个人邮箱快速群发解决烦恼

 

邮箱可以用来群发邮件吗

邮箱不可以当作群发软件,不管是什么邮箱都不可以。首先邮箱通道是有检测的,你可以单次发送多个收件人,但如果你的邮箱账号频繁发送多个收件人邮件,你的邮箱账号就会存在被封的危险,同时也会被对方服务器拉黑,你的邮箱就无法继续使用了。

怎么注册163个人邮箱呢?

在TOM邮箱VIP的登陆页面,点击立即注册的按钮,即可注册163个人邮箱!

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告