Loading… 企业邮箱都有哪些好用的功能,有企业邮箱了不会用怎么办?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

企业邮箱都有哪些好用的功能,有企业邮箱了不会用怎么办?

2021-01-27 13:07 TOM   

最近,都流行碎片化办公了,要说企业邮箱有什么新鲜的功能,非微信办公莫属了。邮箱和微信结合你办公就方便多啦~比如TOM企业邮箱在2016年推出的“随心邮”,微信具备20几项特色功能,方便企业员工在使用的过程中进行内外部沟通。

企业邮箱都有哪些好用的功能,有企业邮箱了不会用怎么办?

【绑定微信,无限邮件提醒】

企业用户在关注“随心邮”微信公众号后,绑定账号密码。就可以实现邮件登录、邮件提醒、个性签名、自动转发设置等。同时,用户在微信上可享受收发邮件等便捷服务,移动办公更方便。

【多媒体邮件,生活工作两不误】

出门在外手机传输邮件太单一,你可以实时随心邮的"多媒体邮件"功能,可以随时帮您完成语音、视频、图片等更丰富的内容传输类型。让移动办公变的更加场景化。

【邮件分享更方便】

在使用随心邮可以将某封邮件直接分享给您的微信好友和QQ好友,方便快捷。为了让信息保护的更安全,可以设置对方可阅读时间,设置时间已到即可焚毁。

企业邮箱都有哪些好用的功能,有企业邮箱了不会用怎么办?

TOM企业邮箱是TOM集团旗下的专业邮箱品牌,包含了30余项企业特色功能,可提供专属的企业登录界面、企业皮肤定制服务哦~以专业稳定的性能、便捷的移动办公、信息安全的技术,满足企业用户在不同场景下的办公需求,想了解更多企业好用的企业邮箱功能,欢迎留言分享哦~  【原创】

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告