Loading… 百味荟萃中国年 三禾新春钜惠让团圆更珍贵_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

百味荟萃中国年 三禾新春钜惠让团圆更珍贵

2021-01-06 11:39 TOM   

疫情后的第一个春节将至,人们比往年格外期盼着家人团圆时刻,团圆夜一桌热腾腾的菜肴足以抚慰奔波一年的心。拥有17年发展历史的三禾,不仅积淀专业技术和制造经验,也让三禾更懂中国味,更知国人心。

即将到来的中国年,三禾联动线上线下全平台,为消费者倾情打造“团圆的味道,三禾匠造”主题营销活动,期待以匠心打造的好锅,为国人开启2021年的好运,助力亿万家庭迎接团圆一刻。

 百味荟萃中国年 三禾新春钜惠让团圆更珍贵

春节前后礼不停线上线下福利贯通

作为2021新年的三禾春节主题营销活动,春节前后献礼不停歇,活动从2020年的圣诞延续到2021年的元宵节,活动期间都有超值优惠产品奉上,同时线上线下也将为用户提供有趣互动游戏并送上超值福利。

 百味荟萃中国年 三禾新春钜惠让团圆更珍贵

线上官方发声渠道,三禾将分别在微信端、微博端互动送出价值不菲的新春锅具礼品。其中微信端三禾官方公众号发起了人气抽奖助力活动,邀请好友扫码即有机会获得价值不低于2021元的锅具大礼包;微博端将联同主视觉发布新年愿望征集有礼活动;此外京东平台推出粉丝关注礼赠活动,凡参与活动即可获得超值优惠券和新人礼,尽享锅具超值好价。

 百味荟萃中国年 三禾新春钜惠让团圆更珍贵

线下高端百货、商超渠道,三禾将在全国门店上新春节活动,并围绕春节活动对门店进行统一装饰,线下用户在活动期间,参与三禾锅具门店相关活动,即有机会赢得“三禾尊享礼”一份,同时门店还会在春节前后派送三禾春节牛年定制红包。

 百味荟萃中国年 三禾新春钜惠让团圆更珍贵

卓越品牌的成长非一朝一夕而成,这来源于日积月累的创新与发展。三禾始终深度洞察用户需求,相信个性化的专业锅具能为烹饪发挥不同的作用,百味烹制,味道表达。17年专业硬锅生产制造的技术积淀,用匠心百味将家人连接紧密,三禾已成为家人思味忆亲的情感纽带,此次活动除惊喜福利之外,三禾更是带来两款主推人气产品,希望带给消费者完美的烹饪体验,更好体验团圆的味道,三禾匠造。

黑白双娇不粘锅好锅不粘享烹鱼时刻

每一道菜式,都有自己的团圆故事。一道“年年有余”从寓意和卖相上皆是饭桌上必不能少的常备之菜,好锅不粘,煎鱼不破皮一直以来是团圆饭烹鱼的刚性需求,三禾专业研发黑白双娇系列不粘炒锅,独创专利等离子黑科技保证锅具的“不粘特性”,让国人爱上烹鱼时刻。兼备钻石级4倍耐磨、3倍耐刮性能。作为湖南卫视《中餐厅》同款锅具,黑白双娇系列一直以来深受大众好评,更受到林依轮、秦海璐、李静等明星直播间热捧。

 百味荟萃中国年 三禾新春钜惠让团圆更珍贵

极热纯铁大火爆炒 更配中式烹饪

中国烹饪技法始于北魏时期,到如今“炒”是国人喜爱的手法,大火爆炒更是遵循春节团圆饭红红火火的传统。爆炒讲究的技法是焯、炸、爆紧相连接,将菜品中的“油雾”与火苗接触,把火引到勺里,此称为“爆”。

在爆炒烹饪过程中会产生巨大高温与油烟,而一口好的铁锅则能与爆炒相辅相成。与其他铁锅高温浓烟不同的是,三禾精心研制的极热纯铁炒锅含铁量高达99.6%,通过400℃极热锻压万锤炼技术锻打一体成型,几乎不会产生油烟;采用专利窒氮技术,多次进行离子氮化处理形成牢固防锈层,阻隔锅面与水接触不易生锈,提升用户烹饪体验和佳肴口感的同时,也更好地呵护了家人的健康。

 百味荟萃中国年 三禾新春钜惠让团圆更珍贵

更懂中国味的三禾,以匠心淬炼的厨具赋予美食不同的灵魂,怀抱对烹饪美学的热忱,恪守工匠精神与用户一起找寻团圆味道。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告