Loading… 掌门教育斩获“人民匠心服务奖”,品质教学铸就优质在线教育品牌_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

掌门教育斩获“人民匠心服务奖”,品质教学铸就优质在线教育品牌

2021-01-28 18:19 TOM   

日前,由人民网主办的“2020人民财经高峰论坛”在人民日报社成功举办。本届论坛以“构建新发展格局推动高质量发展”为主题,吸引了众多政企学研代表齐聚一堂。据了解,“第十七届人民之选匠心服务奖”共设置了人民匠心技术奖、人民匠心服务奖、人民匠心产品奖、人民匠心品牌奖四大奖项,获奖的企业均代表了各行业的高质量发展的优质产品、解决方案与服务技术。其中,在线教育行业头部企业掌门教育凭借其在线上教学全链协同中的优异表现,斩获了“第十七届人民之选匠心服务奖”。

掌门教育斩获“人民匠心服务奖”,品质教学铸就优质在线教育品牌

作为在线教育行业的头部企业,掌门教育始终牢记着身上的责任与使命,持续深耕品质教学与高质量教学服务,为全国600多个省市县的6000多万的注册用户带去了极具个性化与趣味性的高品质在线教学服务,深受广大用户的肯定与喜爱。掌门教育此次获奖,也正是社会各界对掌门教育多年来深耕教育教学,潜心打造高质量教学服务的一致肯定与高度赞赏。

据了解,为了打造用户满意的“匠心服务”,在教研方面,掌门教育打造了超万名教研员的教研团队,设立了在线素质教育研究院、个性化研究院、本地化研究院以及智能化研究院等四大研究院,对全国各个地区的学情考情、中高考策略与教材侧重点进行了充分的研究分析,自主研发了2800多万的智能作业、2000多万的智能题库、2500多万的智能课件和32万在线知识元切片,这些海量的教研材料与学科题库资源,很大程度上保证了各地区不同学生的学习需求。

值得一提的是,为了打造一支高品质的在线教师队伍,保障高质量教学内容的持续输出,掌门教育以完善严格的教师筛选体系搭配了长效的教师培训机制,严守教师的高准入门槛,稳定在线教师的教学水平,从源头上确保了在线课堂的高质量。同时,掌门教育推出了“在线教师大学”,旨在培养高水平的在线教师,推动在线教师队伍的个性化、规范化与标准化管理。另外,掌门教育还特别建立了教研与教学的双院联培机制,通过两院的强强联合,打造了高水平与高质量的掌门服务。

此前,掌门教育联合创始人兼CEO张翼也曾在采访中对掌门教育未来的发展做了重点梳理,张翼表示,掌门教育未来将不余遗力地将资金与精力投入到教研、技术、师资等与服务质量高度相关的后端核心业务中,进一步推进掌门教育的两个驱动——“好产品驱动增长”、“好技术驱动效率”,打造“良心”教学产品,为用户提供更极致的在线教育体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告