Loading… 顺鑫牵手100%果蔬汁系列 工作餐最佳伴侣_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

顺鑫牵手100%果蔬汁系列 工作餐最佳伴侣

2021-01-28 18:19 TOM   

近年来,在国家大力提高全民健康的推动下,国民自身健康意识不断提高,在《2020中国成人健康管理白皮书》中显示,“我明显比以前更关注健康了”的人群提高了近84%,而这其中营养摄入均衡/科学饮食结构成为了大家实践“健康”最为直接的方式,这说明均衡的健康饮食已经日渐成为大家关注的焦点。一直以来,以“均衡营养喝果蔬”为理念的顺鑫牵手果蔬汁也在2020年末推出了全新的果蔬汁产品,以获得更多消费者的关注,从而撬动更大的消费市场。

据悉,顺鑫牵手果蔬汁在第十八届中国国际农产品交易会中,被中国优质农产品开发服务协会、中国水果流通协会推介为“2020全国农业企业品牌推介——水果类优秀企业品牌”!并有幸作为4家代表企业之一进行现场推介。总经理李向阳作为企业代表,现场推介了牵手的和喝果蔬系列、果汁系列以及酸梅汤三大类产品,其中推介的喝果蔬系列即是2020年末推出的新款果汁——接骨木莓果蔬汁和针叶樱桃果蔬汁。接骨木莓果蔬汁含有接骨木莓、苹果、紫胡萝卜、葡萄、石榴、芦笋共6种果蔬成分,富含花青素及维生素,随时随地补充果蔬营养;针叶樱桃果蔬汁含有针叶樱桃、苹果、胡萝卜、南瓜、玉米、桃共6种果蔬成分,0蔗糖0香精0脂肪0防腐剂,让营养更美味!让美味更健康!

随着顺鑫牵手新品果汁的上市,这款新品果汁也收获了不少的好评。“喝牵手果蔬汁好多年了,知道又出新款果汁,就赶紧买来尝尝了~味道还真的不错,而且层次感丰富,非常喜欢!”一位家住在北京顺义的姑娘如是说。而一位刚毕业不久的姑娘说:“我是被朋友安利的顺鑫牵手的果汁,喝过之后彻底爱上了!而且这种100%的果蔬汁很好的满足了我的需求,喜欢喝甜的却又担心长胖,中午配餐来喝,既美味又补充了果蔬营养,可谓一举两得!”

当下,正值疫情防控的关键时刻,张文宏医生也屡次提到均衡饮食,提高免疫力。而现实情况是,大家经常因工作、学习的忙碌,无法满足这一点,顺鑫牵手的100%喝果蔬系列是相当好的选择,在满足味蕾的同时,又能够最大限度地为身体补充果蔬营养。“水果蔬菜吃得少,就喝牵手果蔬汁”,相信在在2021年,顺鑫牵手果蔬汁一定能够带来更大的惊喜,为国民健康做出自己应有的贡献!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告