Loading… 海信天猫超级品牌日,超多福利开启新年新气象_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

海信天猫超级品牌日,超多福利开启新年新气象

2021-01-06 16:31 TOM   

新年伊始,万象更新,每个人、每户家庭都在新年之际,期许着崭新的生活。

新的篇章也承载着美好的愿景。于自身,希望拥抱更好的状态;于生活,期待提升更有品质的体验。作为一个具有半个世纪历史的国民家电品牌,海信在新的一年拥有着同样的追求,旨在通过智能家电提升家居生活品质,为广大消费者带来新年新气象。

海信天猫超级品牌日,超多福利开启新年新气象

1月13日至15日,海信联合天猫超级品牌日打造一场“以AI为家 欢聚新年”的狂欢盛宴。海信旗下“全家桶”齐发力,海信官方旗舰店、海信电视、海信空调、海信冰洗、科龙、容声、VIDAA旗舰店同步开售,在以上店铺跨品类套购海信产品,最高可省4000元!

在本次天猫超级品牌日活动中,不仅可以享受限量5折购机特权,秒杀百元至千元优惠券的超值优惠,海信还准备了大额现金红包,直播间抽免单赠豪礼,限量抢千元猫超卡等多重惊喜。

值得一提的是,成为海信新会员,更有隐藏福利等你解锁。领30元优惠券再领650元大礼包,入会瓜分万元礼包。会员享有积分翻倍的特权,凭借积分可换取按摩椅、全自动足浴盆等大礼,也可以用来兑换家电清洗劵、聚好看月卡等虚拟好礼。使用会员特权,套购最高可省500元!

1月6日起,关注海信天猫超级品牌日,抓住新年机遇换新智能家电,共同跨入新的品质生活。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告