Loading… 快捷查验北京健康宝,赶紧添加百度小程序到桌面!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

快捷查验北京健康宝,赶紧添加百度小程序到桌面!

2021-01-06 17:32 TOM   

临近年关,国内疫情形势依旧严峻,多地出现本土性传播病例,北京也出现多点零星散发病例。针对当下防疫形势,北京市政府要求各区各单位要进入紧急状态,全力以赴、抓好疫情防控处置,打好疫情防控阻击战,遏制疫情扩散蔓延。

为响应政府“北京健康宝”的多平台互联互通,方便用户日常防疫需求,使用百度APP搜索“北京健康宝”,即可随时亮码。目前北京健康宝智能小程序全面升级,整合了核酸检测、疫苗接种等多种功能,全方位满足用户的日常防疫需求。在百度,每天产生的与服务相关的搜索次数超过2亿次,为有效满足北京市民多元化场景使用防疫服务需求,百度APP通过搜索将用户需求与小程序直连,方便不同人群的使用,守护广大用户的健康。健康宝智能小程序还可添加至手机桌面,方便日常使用,极大优化老年人群日常使用体验。

赶快收藏以下两个实用方法,把北京健康宝百度智能小程序添加至桌面,使用百度APP亮码,做最靓的抗疫小先锋!

1.jpg

使用北京健康宝百度智能小程序

2.jpg

将北京健康宝百度智能小程序置于桌面

面对年关疫情再次来袭,大家要稳定心态,提高警惕。在上下班途中、公司、以及日常生活中时刻保持个人防护意识,做好常态化疫情防控,共同打赢这场防疫战!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告