Loading… 东菱小食锅成妈妈下厨黑科技,百变厨艺不再难_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

东菱小食锅成妈妈下厨黑科技,百变厨艺不再难

2021-01-29 14:03 TOM   

小孩挑食一直以来是父母头疼的问题。你可能想不到,食物也会变成孩子面对的一个大“挑战”,不想吃,吃了吐出来,尝试一次后就不愿意再吃。在吃饭上,家长斗智斗勇,为了能让孩子多吃点,妈妈变着花样给孩子做美食。

做多样化美食,在选择厨房电器时,就要考虑配件是否齐全。这时非常需要一个使用性强、性价比高的小家电。阅览遍无数家电的我,最近发现一款新型的厨具神器,有煎炸煮炖烤各种功能一应俱全,多种美食都能得心应手了!那就是东菱多功能空气炸锅,既是一个空气炸锅,也是一个多功能锅,性价比超高。

东菱小食锅成妈妈下厨黑科技,百变厨艺不再难

小孩子就是很容易被酥脆膨化类的食物吸引。对于油炸食物,别说小孩,大人看了也会禁不住诱惑,但是小孩是没有大人的判断力的,对于他们而言,只有喜欢和不喜欢。如何把油炸食物做得更健康呢?于是空气炸锅吸引到很多宝妈的注意。“空气炸”顾名思义,就是利用热空气循环使食物变熟,食物口感和传统油炸差不多,却比油炸更健康。

在多种品牌的空气炸锅中,东菱空气炸锅打破常规,全新逆袭。考虑到传统空气炸锅的单一功能,东菱在新品空气炸锅中做了一个大改变——升级为多功能空气炸锅。既可以当空气炸锅使用,也可以当多功能锅使用。标配炸篮加上4个盘子配件,一锅多用,既方便又能节省厨房空间,性价比也非常高。

东菱小食锅成妈妈下厨黑科技,百变厨艺不再难

多功能随心换盘,做花样美食

小孩喜欢吃熟悉的食物,拒绝尝试任何新的种类?其实有时候,孩子不喜欢吃的东西,可能是不喜欢它的样子,也可能是它的气味。妈妈在做饭时,可以尝试掩盖住孩子讨厌的因素。例如把食物剁碎,做成小丸子,小馅饼。这样一方面改变了食物的外观,孩子不会很快去联想到它,另一方面也改变了口感。

东菱空气炸锅除了标配的炸篮,还搭配了深煮锅、丸子盘、四圆盘和煎盘配件,就很适合去改造食物。偶尔煮米粥,炖个汤,或者添加点面糊,烙个蔬菜饼,煎个无油版小肉丸,做个小松饼、小曲奇当零嘴都很适合。配件是不粘锅材质,即使不放油也不怕煎糊,还可以让食物外酥里嫩,很适合孩子吃。最重要的是,只需一个机器,宝妈们可以换着花样做美食了~

东菱小食锅成妈妈下厨黑科技,百变厨艺不再难

低脂健康炸,美味征服味蕾

孩子的肠胃、消化系统相对于成年人来说是比较脆弱的,饭菜口味太重,孩子吃后肚子容易不舒服。但市面上的薯条炸鸡汉堡一些油炸食物又吸引着小孩,孩子总爱嫌弃家里饭菜寡淡。妈妈既要满足小孩的食欲,也要照顾孩子的营养健康问题。有了东菱多功能空气炸锅,可以很好解决这个问题。创新的下置式加热技术,热风360°包裹食物,不用加油,也能快速逼出油脂,还可以让炸食口感加倍酥脆。即使是炸鸡翅、薯条、蛋糕、蛋挞都没有问题,家里做更健康。健康到位,美味加倍!果蔬需要多吃,偶尔来个炸食、小糕点也可以让孩子开心一下。

东菱小食锅成妈妈下厨黑科技,百变厨艺不再难

六大菜单,小白一键操作

不是每个宝妈都是大厨,妈妈厨艺不好怎么办?选择东菱多功能空气炸锅,跟所有的烦恼说拜拜。东菱空气炸锅,电子面板一目了然。预设有“薯条、鸡翅、蛋挞、蛋糕、大虾、肉块”六大常用菜单,就算妈妈厨艺不好,也不用担心,买好成品或半成品,一键开启,傻瓜式操作,还可以自行DIY时间,随意操控时间和温度。

东菱小食锅成妈妈下厨黑科技,百变厨艺不再难

边吃边玩,让孩子也享受烹饪的快乐

常看到育儿师说,如果孩子不喜欢吃蔬菜,那就让孩子多参与到实践中来,切实让他们体验栽种果蔬的快乐,其实烹饪也是同样道理。小孩喜欢凑热闹,烹饪中,食物变换颜色和形状也能让他们好奇。但是妈妈们又担心孩子的安全,一不留意,生怕孩子被热气烫到,烹饪过程的油脂也担心溅到身上。东菱空气炸锅,我使用时还特地测试过加热时的周围温度,属于正常升温。而且它有个透明的玻璃盖,很有质感,从外面可以看到食物的生熟状态,小孩子凑个脸过来看也不用担心油溅到,玻璃盖手柄是防烫的。炸篮还配置了一个接油盘,即使油脂流出了也不用担心滑落到缝隙内,这样一来,油烟少到几乎没有,没有焦糊呛人的味道,只有食物的香味,所以我觉得设计还是很不错的。

东菱小食锅成妈妈下厨黑科技,百变厨艺不再难

其实有了宝宝之后,妈妈们的神经很容易变得敏感,因为宝宝太脆弱了。所以宝妈买东西时尤其重视材质问题、使用安全问题。选择东菱空气炸锅前,我还做了不少功课,小家电拿到手,机身厚实感让我很踏实。它的煮锅等配件是压铸铝材质+优质的不粘材质,是符合GB国标的食品接触用材质。不粘涂层也很好清洗,妈妈带小孩真的很累,有时根本无暇管理厨房,如果遇到难洗的厨具真的会很崩溃。东菱空气炸锅真的很贴心了,细节处理也是很满意。餐后清洗问题轻松解决,即使再忙碌的宝妈,也可以在厨房“精致”一回。

东菱小食锅成妈妈下厨黑科技,百变厨艺不再难

孩子挑食,长大了就好这句话永远改变不了什么,因为随着成长一切已成为定局,想改变就很难了,养成好的饮食习惯,也是要从小培养的。现在我家宝宝很喜欢吃各种蔬菜饼和山药丸子,因为我使用过体验好,才推荐给各位宝妈,也多亏了东菱空气炸锅让宝宝改掉不爱吃蔬菜的坏毛病,买了它,值了!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告