Loading… 85度C携手迪斯尼欢庆“米妮波点日”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

85度C携手迪斯尼欢庆“米妮波点日”

2021-01-18 11:30 TOM   

几十年来,迪士尼的米妮因其聪明、温柔、安静、可爱而美丽的形象,深受大朋友小朋友们的喜爱,其自信又迷人的人设,不断向人们传达积极向上的生活态度。为了纪念米妮为时尚界做出的特别贡献,从2016年起,迪士尼将每年的1月22日定为“米妮波点日”(National Polka Dots Day)。2021年,85度C首次携手迪斯尼“米奇和米妮”,在即将到来的波点狂欢节中,创造全新的甜美幸福滋味。

红色波点裙、米妮波点耳饰,这些经典的搭配是时尚界长久不衰的潮流与追捧,也是迪士尼中女生最喜爱的装扮。它们风格百变,可摩登可甜美,既有趣味又不失品味。而在甜品界,85度C也赋予波点另一种食尚的甜蜜。

85度C携手迪斯尼欢庆“米妮波点日”

摩登Lady的公主波点裙

 

如果你是米妮控,或者是位不折不扣的摩登公主,“摩登Lady蛋糕”一定能助你走在潮流的前沿。这款好似身着波点裙、头戴经典米妮波点蝴蝶结的蛋糕,俏皮可爱又时尚,绵密的戚风蛋糕中夹着可口清香的莓果慕斯,纯动物奶油中伴有黄桃颗粒跃动在唇齿间,口感仿若少女般酸甜清新。约上三两闺蜜,在日暖风和的午后,共同分享属于摩登girl的美味。

85度C携手迪斯尼欢庆“米妮波点日”

甜蜜暴击的迷你CP

米奇&米妮白巧百香慕斯蛋糕,绝对是CP档的不二选择,迷你蛋糕中蕴含着浓浓的甜蜜滋味。绅士的米奇先生与甜蜜的米妮小姐手牵手,如初恋般青涩,亦如热恋般激情。

蛋糕造型使用经典米奇领结与米妮波点巧克力装饰,红色淋面下,酸甜的白巧慕斯与百香芒果内馅彼此包裹,搭配底层厚厚的黑巧克力麦片饼干,将松软绵密与香脆浓郁的多层口感结合得刚好。每一口,都是幸福的味道。

85度C携手迪斯尼欢庆“米妮波点日”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告