Loading… 微录vlog发布窄门视觉_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

微录vlog发布窄门视觉

2021-01-18 11:54 TOM   

2020年1月13日,中文vlog发源地微录发布了窄门视觉。窄门视觉基于窄门文化和第一性原则,将用户浏览体验进行了进一步优化。

窄门视觉

窄门视觉由两部分组成,非对称信息流和窄门,非对称信息流是由等宽不等高的用户上传的图文方块组成。当用户点击图文信息流时,窄门开启,用户可以以缩略方式预览视频内容,也可点击全屏观看。

1610936047288073669.jpg

由于窄门是在瀑布流内开启,用户在窄门开启时,仍然可以浏览其他图文内容,也可以随时关闭窄门迅速恢复瀑步流。窄门视觉强化了用户预览视频的便利性,减少了传统视频浏览模式的反复跳转,并且已经依法申请了外观专利和发明专利。随着窄门视觉的推出,微录品牌的差异化得到了更充分的提现。

1610936102468039244.jpg

窄门文化

“你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。”-《圣经》

窄门文化是微录的企业文化。创建微录的目的,是希望为视频创作者提供一个窄门,一个可以不随波逐流,不简单快乐。一个真正公平开放,一个真正尊重事实而非个人利益的微录(Vlog)社区。微录选择了本土化的vlog之路,是没有人走过的路。

微录尊重事实,微录(vlog)本身不代表短视频,所以微录不会为了私利歪曲微录(vlog)的定义,但是也不代表不能有短的微录。微录希望我们可以保留vlog最真实的定义,同时通过本土化的品牌让更多普通人能了解微录(vlog),同时赋予vlog传统文化含义,毕竟中国说中文。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告