Loading… 火火兔推出首款儿童U型电动牙刷,进入儿童口腔护理领域!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

火火兔推出首款儿童U型电动牙刷,进入儿童口腔护理领域!

2021-01-18 13:17 TOM   

2021年1月15日,火火兔首款儿童U型电动牙刷宣告上市,不仅标志着火火兔作为儿童益智玩具领域领军企业正式进入儿童口腔护理领域,也标志着火火兔将扩大服务领域,与消费者共同继续打造这份全方面关爱儿童成长爱的事业。

一、儿童口腔健康问题日趋严重,多数家长焦虑

据第四次全国口腔健康流行病学调查报告结果显示,我国3、4岁儿童患龋率分别为50.5%和63.0%,5岁儿童患龋率为70.9%,12-15岁儿童恒牙患龋率为41.9%。儿童患龋率居高不下,儿童口腔健康已经是一个不可忽视的话题。

多数家长对于宝宝的口腔护理和刷牙方法认识不足,导致宝宝很少或者几乎没有进行口腔清洁,这也增加了宝宝患龋齿的几率。比如,宝宝不爱刷牙, 一刷牙就哭闹,家长就会放松对宝宝牙齿护理的重视。乳牙对儿童成长发育至关重要,一方面,一口健康的乳牙能够帮助宝宝更好的发音讲话,乳牙缺失会影响宝宝发音和语言发展;另一方面,乳牙的存在为之后恒牙的萌出预留间隙,如果乳牙过早移位或者脱落,将会导致继承恒牙空间不足,导致恒牙萌出位置异常。

乳牙很重要,口腔清洁也很重要。也有很多家长困惑,明明自己每天都让宝宝刷牙了,而且还会用漱口水定时清洁口腔,为什会还会有蛀牙,还会长龋齿呢?其实,这跟宝宝不爱刷牙,刷牙不认真有直接的关系。

二、应对用户服务升级需求,火火兔进入儿童口腔护理领域

越来越多火火兔忠实用户和粉丝在社群和媒体平台讨论宝宝口腔护理问题,引起火火兔产品部门重视。火火兔通过精细化的用户调研发现家长们对于宝宝口腔护理都存在着劳心劳力的困扰,“宝宝不爱刷牙”、“刷牙不认真”,“刷牙时间短”等问题是引起家长对宝宝口腔健康担忧的主要原因。

口腔不单纯是消化的起点,更是身体健康的第一步,只有保持口腔卫生,才能有健康的身体。培养孩子刷牙习惯,让孩子掌握科学的刷牙方法是一件非常具有挑战性的事情。每天督促孩子刷牙、教孩子刷牙、直接帮孩子刷牙花费了父母大量的时间,但仍然很难让孩子在短期内养成独立科学的刷牙习惯。

火火兔基于此用户需求,针对亚洲儿童口腔特点,推出了火火兔儿童智能U型牙刷。孩子只需将U型刷头含入口腔内,左右摇动即可轻松实现自主刷牙,大大解放父母的时间,让宝宝爱上刷牙。

火火兔推出首款儿童U型电动牙刷,进入儿童口腔护理领域!

三、火火兔儿童智能U型牙刷,宝宝的“口腔护理神器”

U型电动牙刷作为新时代育儿神器已经在欧美、东亚地区广受年轻妈妈欢迎。火火兔基于解决中国数亿儿童口腔健康问题推出该产品,将会以超强的清洁力及安全性风靡国内市场,成为倍受年轻家长们喜爱的“网红”产品。

火火兔U型牙刷其刷头和刷毛采用透明、无毒、食用级硅胶材质,比市面上很多含有硫化物和色素的彩色固态硅胶刷头更加安全。牙刷采用第五代C型刷头,完全贴合亚洲儿童牙齿结构,能够实现100%包裹孩子牙齿,45°倾斜的刷毛融入了科学的巴氏刷牙法,可以把牙槽、牙缝等隐蔽盲区也被刷得干干净净,真正做到全腔清洁!

宝宝使用火火兔U型牙刷时,只需要轻轻咬合刷头,每一个刷毛都自动地对准每一颗牙刷清洁的最佳角度,宝宝只需要左右摇动牙刷即可,大大增加宝宝使用牙刷的容错率。该款牙刷使用磁悬浮声波清洁,三档调节,可以根据宝宝口腔清洁需求一键切换震动频率,让宝宝刷牙的时候舒适、安全、安静,呵护宝宝的小幼齿。

这款牙刷采用了超大容量电池,易充耐用,充电一次,可以有效使用20多天;机身防水不漏电、配合紫外线消毒,让宝宝使用时更安全。另外,火火兔U型牙刷搭配有火火兔儿童洁牙慕斯,不含氟,无毒无害,宝宝刷牙时少量吞服也不用担心。

作为益智玩具领域领军企业之一,火火不仅仅重视孩子智慧启蒙和认知体系成长,还关注儿童成长健康。健康是孩子成长重中之重,火火兔进入儿童口腔护理领域,将继续用“深圳标准认证”企业推出高品质、更安全的儿童口腔护理产品,与家长们一起共同帮助宝宝树立正确的健康观念,全力呵护宝宝健康快乐成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告