Loading… Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味

2021-01-29 16:59 TOM   

年关将至,备起年货,念及团圆,过节的心热烘烘起来,街头巷尾逐渐有了红色祥物的点缀,为城市添了些喜乐温淳的气息。

Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味

食味更是年味的重要部分,拿手好菜陆续登场,围拢在一张餐桌旁的家人们,共忆旧时、展望新日,在家宴中传递彼此间的爱与关怀。即使今年又是一个特殊的年,但是家的温暖给了我们勇气面对多变生活且要更认真地过。

提及家宴,不可小觑一张好餐桌的选择,承托美味与情味的餐桌同样需要有质,历经长日沉淀,让家的味道抵达内心。Harbor House也带来了各具风采的餐桌,望你日日好食、过个好年!

01

方 圆 之 间

予你独有的“家味”记忆

家中的一蔬一饭,总是安抚人心,而团圆时节的家宴,更会随着长大而逐渐体会深沉。一张餐桌,无论方圆,都联结起我们每一个人独有的“家味”记忆。

不少家庭会选择一张更为正式的长餐桌,着眼于餐桌礼仪习惯,座椅摆放主次分明,也更现代、端庄。

Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味

其在家中摆放的灵活性更强,占地面积不大的方形餐桌可以靠墙摆放提高空间利用率,适合在中小空间使用。而对于开放式的大面积户型来说,一张长餐桌、几把餐椅,也能井井有序地与客厅家具共同营造出一个舒朗有质的空间。实用之余,也不失为别有情致的饰家之物。

有着“圆满”福寓的圆餐桌形如满月,将家人间的温情聚拢起来,自落座一刻,餐厅便充盈了满满氛围感。

Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味

圆桌不仅能容纳更多亲友,从便利的角度而言,围坐在旁的人更容易享受到每一道美味。桌的边角圆润,也避免了磕碰的情况。

但是否要选择一张圆餐桌也要根据具体情况来定,若是家庭成员较多,三时三餐也会更热闹,反之,则难以感受圆桌落座的平衡美感,较显疏空,这时不妨选择方形桌置于餐厅。

02

一 张 餐 桌,一 道“家 味”

或方或圆 各有千秋

一张餐桌延展出一方用餐空间,长餐桌有棱有角、温柔有力,圆餐桌美美满满、凝心聚力。四季流转,人们在这里不断续写着生活的故事。

Harbor House也在持续关注家具物品对人们生活的影响,全新推出的餐桌产品中,不止有适应多风格空间的形姿,更于细处注入真情。

Morgan 长餐桌

优/ 雅/ 之/ 味

Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味

内敛的摩卡棕和优雅简洁的装饰性线条,是Morgan长餐桌精英气质的表现。桌面弧形长边、下方桌腿兼摒弃纯直线设计,将弧线的美感运用地恰到好处。底座的十字交叉造型,使得餐桌形态更显优雅华丽,同时也得益于此,桌体能有力承托着器具和美味。

在材质用料方面,Morgan餐桌也会是上乘之选。框架甄选了进口赤杨实木,樱桃木面板又赋予整体温润色泽,连桌脚底部都搭配有耐腐耐磨的锌合金脚垫。

正因Morgan餐桌难得地打破了简洁式设计的套路,在形和质上各有所长,才能得到大家的认可,让相聚用餐的时刻更为温馨和珍贵。

Montclair 长餐桌

经/ 典/ 之/ 味

Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味

对于生活品质的一丝不苟,以及对于经典美式气息的精益求精是对Montclair系列沉稳与理性风格的诠释。延伸到餐厅空间,Montclair长餐桌亦将精致细节带入其中。

餐桌的框架为取自美国东部原始森林的美国红橡木,面板为红橡木单板,纹路呈现出鲜明的山形木纹,美观大方,质地也坚硬,是经久耐用之选。在餐桌两端还贴心地各设计了一个深度约为50mm的小抽屉,内置可活动绒布板,方便收纳餐具等小物件。

总之,利落的装饰性线条铺展于桌身,四角倒圆角处理让整体线条更为圆润,加之硬朗的方形立柱,成就了Montclair长餐桌低调且不张扬的经典款式。

醇/ 厚/ 之/ 味

Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味

在新季,Montclair 系列在实木餐桌设计基础上又辅以花岗岩、美国赤杨木等推出了新款长餐桌,深桃花芯色是它面世的新颜。

自带天然细花斑状纹路的花岗岩让餐桌瞬间摩登起来,不止是光洁大方的外表和温润触感,材质密度大、硬度高的花岗岩更易于养护。石材与木材相结合的设计,产生了撞色,提升着空间气韵。桌腿上添加的装饰性线条元素带来Montclair 系列一脉相承的美式韵味,浸润古典精髓又富于质感表现力。

Montclair 餐桌正是一点点地细心营造出浓郁的复古风情,如难以忘怀的食之味一般,经典醇厚。

Montclair 圆餐桌

怡/ 然/ 之/ 味

Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味

为满足中大户型的选择需要,周到的Montclair系列推出1.3米、1.5米的大尺寸红橡木圆餐桌,富含美式经典风格的设计精髓,以装饰性线条带来足够有味的视觉层次感。

如果说Montclair长餐桌是一位克制内敛的谦谦绅士,那么圆餐桌则更像一位优雅守候的舞者,其以温婉的流线型桌腿,保证了每位家庭成员的舒适落座空间,也为餐厅带来通透的空间感受。

一张圆桌之上,花与花器闻香而来,成套的餐具登场,“摆放”这一细微的动作也变为了饱含趣味的生活场景,尤其是在节日的宴席中,好的摆盘恰是增味添彩的助力剂!邀约的客人较多的时候,餐桌上的美味往往不能被一一品尝,Harbor House 亦考虑到了充分享用食物的需求,在餐桌中应用转盘设计。【Montclair 转盘餐桌】敬请期待!

Verona 圆餐桌

轻/ 盈/ 之/ 味

Harbor House新品,一张餐桌,一道"家味

“低饱和度的色系搭配打造出质朴随性的空间个性",这一描述所指正是Verona系列,银灰色的涂装又融入了一份轻奢风味,令一张圆餐桌高级却不高冷。

Verona圆餐桌的面板四周封边为美国进口白蜡实木,整体选用直纹白蜡木皮作为贴面,这就使得自然清晰的木纹与简洁柔和的线条相得益彰。

设计师还用经典美式线条设计桌面的刀型,简洁而大气,桌腿为经典美式车旋腿设计,丰富的线条得以凸显出精致的造型。

渐渐发现,在年夜饭的菜单中,除了能看到长辈们传统的拿手菜之外,松露鸡蛋、西冷牛排、南瓜奶油汤等菜品也被端上了桌。年轻一代不断地给家宴带来了新生气,而Verona圆餐桌或许就是新生活方式的见证者之一。

# 尝一道“家味” #

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告