Loading… 创新活力品牌!全球购骑士卡荣登2020封面科技电商榜_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

创新活力品牌!全球购骑士卡荣登2020封面科技电商榜

2021-01-18 14:18 TOM   

1月8日,“新经济·上封面”2020封面科技榜单年度评选公布,活动共分出新文创榜、在线教育榜、共享经济榜等共计10个榜单,在电商榜中,会员制特权电商平台全球购骑士卡入选,获得2020封面科技创新活力品牌称号,成为封面科技电商榜年度3大代表企业。

2020年,一批新电商势力已崭露头角,尽管受到疫情影响,新电商领域仍然不减发展势力,迎难而上,寻找到了积极突新破的方向。全球购骑士卡凭借高速的成长速度和在消费领域的创新力,作为一个卡聚合形式的消费平台,在成立的仅2年时间内快速发展,截止2019年底已拥有超5000万用户,通过创新形式为国人消费习惯带来了新的改变。

创新活力品牌!全球购骑士卡荣登2020封面科技电商榜

全球购骑士卡于2018年成立,是国内领先的会员制特权电商平台,创新性聚合“生活服务”与“在线电商”服务,为平台用户汇聚国内外超300项会员专属优惠特权,使用户能享受覆盖生活各个领域的消费服务:包括全国超万家大型商超购物8折起、全国加油7折起、热门电商平台专属4折起、大牌美食餐饮1折起等尊享卡,全面覆盖用户“吃、喝、玩、乐、买”五大领域的消费需求。

当前中国电商市场平台众多,无论是单一权益平台还是综合权益平台,都充斥着各种纷繁不一的信息,消费市场存在着信息壁垒,为用户方便快捷的消费选择带来了阻碍。而消费者的诉求恰恰是“省钱省时省力”,抓住这一特点,全球购骑士卡创新打造多渠道融合的高优惠消费平台,通过优惠聚合的方式,囊括各大知名品牌优惠,开拓了全新的消费平台,高效精准地链接用户需求。凭借一站式的便利服务,激活消费市场动力,为用户构建折扣覆盖范围广、折扣力度更大的消费平台,提供覆盖全面的消费方式,给消费者带来了极大的减负,在传统电商市场开拓了新动向。

全球购骑士卡受到广大消费者的好评,成为新式的消费工具选择。同时,全球购骑士卡也凭借巨大的成长潜力和优质的服务水平获得了来自各界的认可与青睐。2020年4月-5月,全球购骑士卡在一个月内先后获得A轮、A+轮融资,成为首家完成融资的会员制特权电商平台。2020年11月,全球购骑士卡登上福布斯2020高增长瞪羚企业榜单,获评三声2020年度消费新锐公司;12月,全球购骑士卡获得2020中国明日之星TOP100称号。

此次获评封面科技年度电商榜创新活力品牌,全球购骑士卡展现的是新消费平台的创新与突破,展现了新电商领域广阔的增长潜力。未来,全球购骑士卡将始终保持着特权电商赛道的领先优势,打造人人可用的权益聚合平台,不断扩大优惠合作范围,为广大消费者带来更丰富全面的贴心消费体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告