Loading… 《潮流合伙人2》热度频升,主理人陈伟霆节目中偶遇代言品牌植物医生_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《潮流合伙人2》热度频升,主理人陈伟霆节目中偶遇代言品牌植物医生

2021-01-18 14:42 TOM   

作为爱奇艺推出的国内首档原创潮流经营体验节目,《潮流合伙人2》开播之初就以破圈之姿席卷全网,频上热搜不说,还给大众种草了不少潮流单品,节目中艺人的穿搭也一度引发网友狂热追捧。而在第二期节目中,FOURTRY家族几人拿着少量的钱去超市大采购时,主理人陈伟霆惊喜偶遇自己代言的品牌植物医生,更是顺便"打劫"了自己的人形立牌,可以说是贡献了本期节目的最大笑点。

《潮流合伙人2》热度频升,主理人陈伟霆节目中偶遇代言品牌植物医生

植物医生亮相《潮流合伙人2》

作为生物多样性-高山植物保护行动积极践行者,植物医生在代言人陈伟霆的见证下,秉持"敬仰自然,崇尚科学,回馈社会"的品牌理念,积极承担起品牌的社会公益责任。在2019年6月的"愈高山 遇美肌·保护生物多样性之旅"中,植物医生就联合植粉会员、陈伟霆粉丝一起走进昆明、丽江、西双版纳,深入感受生物多样性之美。2020年10月14日,植物医生与联合国开发计划署(UNDP)在联合国大楼成功签署《生物多样性保护合作备忘录暨赠款协议》,进一步助力高山植物保护和生物多样性保护事业的发展。

《潮流合伙人2》热度频升,主理人陈伟霆节目中偶遇代言品牌植物医生

"联合国开发计划署-植物医生生物多样性保护项目"启动

一路走来,植物医生不仅联合品牌代言人陈伟霆积极投身公益,其高山植物化妆品也走进了众多消费者心中。作为品牌明星产品,植物医生石斛兰鲜肌凝时系列自2017年上市以来畅销市场,销量超过1000万支。2020年8月,植物医生又携手陈伟霆推出了有着"兰熨斗"之称的石斛兰舒纹震动眼霜。石斛兰舒纹震动眼霜通过添加石斛发酵精粹和眼部冻龄因子,能够有效保湿紧致,柔滑眼部肌肤,提升皮肤弹性,实现多维养护。另外,其自带的微震按摩导入仪,则能实现高频导入,促进营养成分吸收,深入淡纹。随着兰熨斗在中国大陆、日本、中国香港和新加坡三国四地同步上市,植物医生也将高山植物护肤能量传递至更广的国际舞台。

《潮流合伙人2》热度频升,主理人陈伟霆节目中偶遇代言品牌植物医生

植物医生石斛兰舒纹震动眼霜

在化妆品市场竞争愈发激烈的现在,植物医生定位"高山植物 纯净美肌",推出独具特色的高山植物护肤矩阵,以优质的产品输出,开辟出属于自己的天地。未来,植物医生也将在代言人陈伟霆的见证之下,一步步走向更加光明的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告