Loading… 圈层酱酒第一品牌,四十九坊专机正式启航_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

圈层酱酒第一品牌,四十九坊专机正式启航

2021-01-18 14:43 TOM   

提及新零售白酒品牌,大家肯定都会想到四十九坊,它是白酒品牌中的一匹创新黑马,将互联网精神融入传统白酒行业,开创了独特的商业模式,并多次被央视报道。除此之外,四十九坊还有飞上天空的四十九坊航空品牌专机。

2020年11月13日,四十九坊专机,正式启航。

 圈层酱酒第一品牌,四十九坊专机正式启航

此次,四十九坊签约华夏航空,冠名空客A320,这是一架崭新的飞机,单次载客172人,年载客量约36万。

它的首次航班,是从重庆到潍坊。接下来,它还将执飞华夏航空的多条航线。华夏航空是中国支线航空商业模式的引领者和主要践行者,目前已开通144条航线,航空网络覆盖国内外100多个城市。

 圈层酱酒第一品牌,四十九坊专机正式启航

一进候机厅,远远就能望见机身上四十九坊的品牌logo。

进入飞机后,四十九坊的广告海报,被整齐划一地布置在整个机舱内,覆盖了行李架、枕巾等位置。高密度的广告海报,带来了强大的视觉冲击力。当乘客置身在四十九坊专机中,将对品牌留下深刻的印象和认知。

四十九坊专机,将借助机场强大的人流量优势,为品牌带来高强度的曝光量,并且精准触达中高端人群。

 圈层酱酒第一品牌,四十九坊专机正式启航

11月12日,四十九坊首席艺术官杨丽萍封千斤坛的新闻登上微博热搜,阅读量超过6500万。

11月13日。四十九坊专机从重庆市江北机场一飞冲天,横跨半个中国,飞往山东潍坊。

这一切,都在表明:四十九坊不仅是圈层酱酒第一品牌,而且正在逐步破圈迈向具有国民知名度的公众品牌。

据悉,四十九坊是四十九坊实业有限公司旗下品牌,该品牌创立于2015年,是由中国49位IT精英共同发起,跨界众智众创成立的以中产家庭衣食住行为主要服务内容的互联网品牌。是一个以众智众创、社群、生态布局为特色,快速崛起的互联网新锐公司。目前四十九坊已在全国拥有上千家分支机构及线下专营店。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告