Loading… "2021联合国国际教育日——中国活动"在京举办,51Talk积极推动教育公平发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

"2021联合国国际教育日——中国活动"在京举办,51Talk积极推动教育公平发展

2021-01-18 16:13 TOM   

2021年1月15日,"2021联合国国际教育日——中国活动"新闻发布会在京举办,51Talk创始人兼CEO黄佳佳受邀参加并在现场回答记者提问。

本次新闻发布会由中国教育国际交流协会主办,中国教育国际交流协会沈雪松副秘书长介绍了"2021联合国国际教育日——中国活动"的背景、设立的目的和意义;"国际日"联合主办方——北京师范大学——周作宇副校长介绍了活动日程,活动筹备情况。

在发布会上,51Talk创始人兼CEO黄佳佳在回答记者关于51Talk参与西南贫困地区教育扶贫项目的问题时表示,扶贫首先是扶志/智,也就是志气的志和智力的智。只有让贫困地区的孩子都能接受公平、高质量的教育,掌握先进的教育理念、科学文化知识,才能从根本上消除贫穷的代际传播,实现伟大民族复兴的中国梦。

"51Talk是一家企业,但更是一家教育机构。教育扶贫是职责所在。能够与中国教育国际交流协会牵手,为教育扶贫奉献微薄之力,也是51Talk的使命所在。51Talk将组织精干的师资队伍,与中国教育国际交流协会平台上的各位专家一起研发具有针对性的培训课程体系,周密组织,认真实施,"黄佳佳补充道。

"2021联合国国际教育日——中国活动"在京举办,51Talk积极推动教育公平发展

51Talk创始人兼CEO黄佳佳答记者问

据悉"2021联合国国际教育日-中国活动"将围绕"后疫情时代教育公平与可持续发展",重申《2030年可持续发展议程》的发展目标及教育对实现可持续发展的重要性。本次活动采取互动对话的形式,邀请来自政府、驻华使节、教育机构、社会团体、教育界优秀代表、企业界人士、以及众多国内外教育工作者共聚一堂,分享各方在如何确保教育公平和可持续发展中的经验和创新举措。活动期间,51Talk将与中国教育国际交流协会正式签署"牵手行动"助力西南贫困地区英语教师发展项目合作协议。

51Talk在成立之初,就提出"教育不应该是奢侈品",要把国内"奢侈"的英语学习变得大众化、平民化,并为此不断努力,为教育公平的实现提供了一份"看得见"的解决方案。随着互联网+教育的快速发展,尤其是在线教育的迅速崛起,中国教育发展的地域不均衡已经逐渐被打破。以51Talk为代表的青少儿在线教育,以互联网为载体,在教学资源和学员之间搭起了一座桥梁,打破时空界限,让教与学变得更加方便灵活,用一根网线和一块屏幕,高效便捷实现优质教育资源共享,让更多的孩子有机会获得"公平"且"有质量"的教育。

在不远的未来,51Talk将继续努力让全国更多城市和地区的孩子能够享受到高质量的外教课,努力创造更好更高性价比的教育,利用在线平台优势,助推普惠教育,实现教育公平。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告