Loading… 胶原蛋白就是“青春存款”!茱莉蔻这款精华蜜促进胶原蛋白生成 + 46%_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

胶原蛋白就是“青春存款”!茱莉蔻这款精华蜜促进胶原蛋白生成 + 46%

2021-01-18 17:56 TOM   

肌肤的饱满度、丰盈度、年轻度,都取决于皮下胶原蛋白的质量和数量,但是,胶原蛋白就像口袋里的钱,越想留住却越留不住。所以,刺激并提高胶原生成,一直以来都是肌肤抗老的最重要诉求。哪个牌子的精华蜜好用又能提高肌肤胶原蛋白量?茱莉蔻的新臻萃活颜精华蜜绝对抗老必备,它可以有效促进肌肤胶原蛋白生成+ 46%,让肌肤嘭润有光采。

胶原蛋白就是“青春存款”!茱莉蔻这款精华蜜促进胶原蛋白生成 + 46%

茱莉蔻的新臻萃活颜精华蜜之所以能促进肌肤胶原蛋白生成,是因为它含有两种胶原催产素:金纽扣花菁萃和辣根菁萃,这两种植物菁萃是提升胶原再生速度,捍卫年轻肤质的关键!金纽扣花可起到舒缓细纹及皱纹的作用,尤其是避光生长的金纽扣花,可将连接真皮与表皮基底膜的VII型胶原蛋白产量提升46%,从而精确有效地收紧真皮和表皮。而辣根菁萃能够增加真皮层中的I型胶原蛋白37%的生成量。因此,茱莉蔻将金纽扣花菁萃和辣根菁萃两款塑形成分联合注入到新臻萃活颜精华蜜中,帮助肌肤催生两种关键胶原蛋白,令肌肤紧实有弹性。

除了双料胶原蛋白催产素,新臻萃活颜精华蜜还加入茱莉蔻经典的植萃精华复合物,它由补水滋养的玫瑰、抗炎镇静的金盏花、舒缓抗敏的薰衣草、保湿均衡的药蜀葵根组成,可以高效对抗造成细胞损伤的氧化和炎症反应,同时促进血液循环,加速毒素瑕疵排出并优化气色。当植萃精华复合物与双料胶原催产素协同作用,能实现全方位的肌肤抗老需求,将肌肤定格在年轻状态。

 

胶原蛋白就是“青春存款”!茱莉蔻这款精华蜜促进胶原蛋白生成 + 46%

 

天然成分娇弱易变质,取用涂抹过程中已活性尽失,并且现代人肤质疲弱、吸收力低下,非高活性的天然成分很难抵达肌肤深层作用。因此,茱莉蔻新臻萃活颜精华蜜采用了新一代Biosome6 科技首创“高纳米级”微胶囊载体,80纳米直径较上一代减小23%,更仅为常规微胶囊直径的一半,超纳米级微胶囊包裹双料胶原催产素和植萃精华复合物,层层渗透肌肤、定点释放成分,实现表层平滑饱水、基层抗炎净化、底层紧致回弹的精准护理。同时 Biosome6科技着重强化对肌肤角质层的管理,模拟天然皮脂结构的微胶囊能即刻修补破损皮脂膜、平复角质层间隙和漏洞,帮肌肤重拾健全屏障功能。

哪个牌子的精华蜜好用?答案绝对少不了茱莉蔻这款新臻萃活颜精华蜜。另外,想要抗衰效果好,除了精华蜜,眼霜也是必不可少的,因此建议大家和同系列眼霜一起使用,抗衰效果更佳哦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告