Loading… 光明亚麻籽牵手新疆希望小学,爱心造就美好未来_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

光明亚麻籽牵手新疆希望小学,爱心造就美好未来

2021-01-07 14:35 TOM   

孩子是祖国的未来。发展教育事业,促进新时代青少年的健康成长,这是全社会共同的使命。光明亚麻籽的委托生产商——光明新零售有限公司就是这样去想,这样去做的。在2020年10月10日,光明新零售有限公司董事长杨德坤亲自带队,携带大批捐助物资抵达新疆布尔津县喀纳斯小学,为这里的师生送来了希望和动力。

光明亚麻籽牵手新疆希望小学,爱心造就美好未来

新疆地处偏远,这里的教育事业发展也并不完善。由于地广人稀,很多小学的师资力量薄弱,学生的学习条件也十分有限。多年来,国家为边远地区的校园提供了大量支援。但是,扶持教育事业的发展是社会共同的责任,每个企事业单位,每个组织个人都应该力所能及的做出贡献。此次光明新零售有限公司来到喀纳斯小学,为学校送来了大批生活学习物品,更有301588元的捐助款项送达。

光明亚麻籽牵手新疆希望小学,爱心造就美好未来

对于这些在穷困地区的孩子来说,一支笔、一个本子都是非常宝贵的财富,都值得万分珍惜。此次光明新零售有限公司送来大批物资,这对于孩子们来说简直是无价之宝。在当天的捐赠仪式上,董事长杨德坤先生看到了孩子们眼睛里闪烁的热烈的光芒,也被孩子们渴望知识、渴望进步的纯真朴实所打动。能为这些孩子做一份贡献,对于光明新零售有限公司而言也是一个非凡的成就。

其实董事长杨德坤知道,靠一个企业的力量还不足以完全解决教育问题。但是,当一个企业站出来的时候,就一定会有更多的企业参与其中。这样的教育事业才能有更好的发展,孩子们才能有更美好的未来。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告