Loading… 行业加码丨仟金顶与奥的斯机电深度合作_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

行业加码丨仟金顶与奥的斯机电深度合作

2021-01-07 17:42 TOM   

2021伊始,仟金顶与OTIS electric(奥的斯机电)的行业合作再度加码,仟金顶凭借综合供应链服务平台的自身优势与产业底蕴,与世界电梯行业的标杆企业奥的斯机电共同携手,通过数字化营销中台为奥的斯机电赋能,并以数字化管理平台共同为奥的斯机电下游企业提供供应链综合服务,共同创造更多价值。

 行业加码丨仟金顶与奥的斯机电深度合作

多元化服务 全面赋能

仟金顶基于各垂直领域行业特性,深入供应链上下游贸易,以采购、销售等真实贸易交易场景为基础,运用人工智能、区块链、云计算等技术驱动,为核心企业及海量小微企业用户提供销售服务、科技赋能服务、数据服务和技术服务等系列体系化、定制化服务。

电梯行业基本都会面临项目体量大且周期长的问题,作为供应商在承接项目的过程中必然承担了更大的风险。奥的斯机电作为一家以客户为中心,以服务为导向的世界级公司,通过与仟金顶深度合作,在交易监控、数据整合、营销管理方面注入了新的运营模式,用前沿的技术和完善的产品服务满足上下游企业及客户的多元化需求,可以有效把控风险,实现数字化营销,达到资源优化。

“能不能比客户想的更全面,计划的更早,能不能帮客户解决项目中的各种问题,哪怕它不是你的问题,这才是定义专业服务的标准,专业就是你永远带着解决方案。”这是奥的斯机电在客户服务上的追求,秉持着这样的初心,奥的斯机电和仟金顶在未来的合作中将围绕“客户第一”,探索更多创新服务内容。

定制化方案便捷高效

 

 行业加码丨仟金顶与奥的斯机电深度合作

 

仟金顶通过介入奥的斯机电及其下游企业的销售与采购,基于下游企业与项目方之间的采购合同打造全闭环的供应链路,为下游企业提供供应链服务。下游企业仅需预付一定的首付货款,即可通过仟金顶的资源优势承接更多优质工程项目,这不仅提升了下游企业的项目承接能力,同时也有利于其抢占竞品工程市场份额,提高业务周转率。

 

 行业加码丨仟金顶与奥的斯机电深度合作

基于奥的斯机电下游企业资质及采购流水,仟金顶通过介入上下游销售与采购,为其提供供应链赊销贸易服务。下游企业仅需预付一定的货款,即可通过仟金顶的资源优势提取货物进行销售。这不仅能帮助下游企业迅速完成备货,快速抢占市场,同时也有利于推动奥的斯机电商务政策优化及下沉,提升品牌市场份额。

未来,双方将以赋能奥的斯机电及其下游企业为根本,打造一个专属奥的斯机电的数字化供应链综合服务解决方案,在实现仟金顶与奥的斯机电及其下游企业自身价值的同时,达成与全产业链合作伙伴的惠普共赢。

【背景介绍】

奥的斯机电

奥的斯旗下的品牌,于2016年1月引入中国。奥的斯机电辅以奥的斯杭州和重庆两大制造基地、一座通过“中国国家认证认可监督管理委员会”认证的实验室,拥有超过300个遍布全国的分公司及服务点。

通过整合产品和服务平台的先进技术,奥的斯机电致力于满足不同领域的客户需求,尤其为中高端住宅、商业建筑和公共设施项目提供解决方案。

奥的斯机电作为奥的斯电梯的一个开发、整合、应用新技术的平台,致力于奥的斯电梯的驱动电力化和控制电气化,并不断改进电梯的安全系统,使电梯自动化和安全性大幅提高,电梯的运行效率和可靠性快速提升。

仟金顶

总部位于杭州,是由绿城中国、红杉资本和易居中国投资的网筑集团旗下全资子公司,中国领先的科技驱动型供应链综合服务平台,中国产业互联网十强企业。

仟金顶以“赋能小微企业,推动产业升级”为使命,深耕多个细分行业,基于各垂直领域行业特性,深入供应链上下游贸易,以采购、销售等真实贸易交易场景为基础,运用人工智能、区块链、云计算、大数据等技术驱动,为核心企业及海量小微企业用户提供销售服务、数据服务和技术服务等系列体系化、定制化服务。

目前,仟金顶将区块链与平台进行创新性融合,已实现平台用户、货品、行为“三方上链”,而仟金顶也将以市场需求为导向,以产品开发为重点,以提高效益为中心,加快企业技术中心建设步伐,持续助力众多小微企业用户数字化转型,更好地实现降本增效。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告