Loading… 暖心!济南一小区100户居民联名按手印感谢房产中介_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

暖心!济南一小区100户居民联名按手印感谢房产中介

2021-01-07 17:53 TOM   

近日,山东济南一小区发生了暖心一幕。2020年12月29日,100户居民为小区旁的房产中介联名写下了一封特殊的感谢信,信中有他们集体按下的红手印,以此来感谢这个“邻居”半年多以来的无私帮助。

暖心!济南一小区100户居民联名按手印感谢房产中介

据了解,2020年3月时,这100户居民所在的小区面临拆迁,因为院内居住的大多是老年人,本身出行不方便,且拆迁还需要办理各类认证材料和相关资料提报手续,但他们却不会使用手机、电脑等各种新工具登记信息,一时间老人们手足无措。

在老人们正犯难的时候,社区旁链家门店的经纪人们听到了他们的诉苦,就主动联系提供帮助,不仅帮老人们在线上填报、提交材料,免费为老人们打复印材料,更利用自己对房产上的专业知识,为老人们答疑解惑,解决材料上的各类专业问题。

小区拆迁进行了半年多的时间,经纪人的帮助也延续了半年多,光是复印纸门店就用去了几十多包。

不求回报的帮助为老人们彻底解决了生活中的大难题,更深深地感动了他们。一位老人说:“只是签名的话感觉诚意不足,所以我们集体商量了,都决定用按手印的方式来表达感谢。”

暖心!济南一小区100户居民联名按手印感谢房产中介

老人们的举动让门店的经纪人们稍感意外。商圈经理李娟表示,门店一直在为社区居民提供免费打复印等便民服务,老人们的举动鼓励了他们继续坚持做社区的好邻居。“我们坚持做好习以为常的小事,感谢邻居们都看在眼里,记在心里。”

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告