Loading… 年会白领瘦身必备神器,聪米小家电让你吃得低脂更健康_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

年会白领瘦身必备神器,聪米小家电让你吃得低脂更健康

2021-01-08 12:24 TOM   

过了元旦,2021年正式启航,公司年会也开始以肉眼可见的速度向各行各业的打工人们逼去,是不是已经无心工作,冥思苦想要怎么惊艳全场了?其实穿搭固然重要,但更重要的当然还是保证年会时拥有良好身材,自然怎么穿搭都好看。

俗话说的好:三分练,七分吃。又或者是:管住嘴,迈开腿。且不说怎么练,在吃上面,又有什么瘦身必备神器呢?

轻脂不油腻,解馋又享“瘦”

众所周知,喜欢油炸食品的人一般都不会太瘦噢。各种炸鸡薯条无异于直接把脂肪送入嘴里,但油炸食品好吃啊怎么办?没关系,不用油炸,用空气炸不就行了?

聪米空气炸锅,6大花样菜单,秒变烹饪高手,在家也能做出堪比金拱门炸鸡的香脆口感。相比于其他品牌的空气炸锅来说,聪米空气炸锅的4L大容量提篮,可以hold住各种过年聚会。用热风代替油炸,食物高温脱脂,轻脂不油腻,享“瘦”无顾虑。花样美食陪伴,轻松满足你的各种口味。

年会白领瘦身必备神器,聪米小家电让你吃得低脂更健康

现喝现榨汁,营养更全面

超市里卖的到底是果汁,还是果汤?传统的高温杀菌技术,会在灭菌的同时破坏各种维生素和叶酸,没有营养的果汁还叫果汁吗?

还好有聪米便携榨汁杯,450ml大容量,不用一首歌的时间,只需40秒闪榨出口感细腻的果汁,现喝鲜榨,营养更全面。1200mAh的电池容量,充电2小时,能榨十大杯。婴儿奶瓶级别材质杯体,无需担忧双酚A。双击开启防误碰,橙子的清新、草莓的香甜在向你招手,一口美味低脂炸鸡,一口鲜榨果汁,美滋滋。

年会白领瘦身必备神器,聪米小家电让你吃得低脂更健康

蒸煮焖炖煲,健康蒸出来

虽然现在外卖的品质无法保证,有的甚至连实体店都没有,但因为没时间做饭,只能屈服点了外卖,把一口口重油重脂还不一定好吃的食物塞进嘴里。

其实你还可以选择聪米加热饭盒,双层内胆设计,不溜汁不串味,热饭煮菜二合一,边工作就能边解锁美味食物。360°全方位100℃高温蒸汽环流加热,蒸煮焖炖煲五大功能,轻松实现午晚餐自由。过程只需三步,健康饮食从此开始。

年会白领瘦身必备神器,聪米小家电让你吃得低脂更健康

一键智控锅,小白变厨神

如果上面的加热饭盒,已经无法满足你想成为公司厨神的愿望,那还有一个神器可以实现你的梦想!

聪米多功能电煮锅,1.2L小容量,放在办公室妥妥的。一锅多用,旺火速热,600W功率,爆炒都不在话下。可上蒸下煮,丰富功能,一键智控,就算是厨房小白也能秒变烹饪达人,加班太晚,也不用吃油腻的外卖。如果想减肥,还可以熬一碗口感细腻的养生粥。煎煮蒸涮,一锅包揽,助力你成为办公室健康美食达人,年会的C位稳了。

年会白领瘦身必备神器,聪米小家电让你吃得低脂更健康

2020年,国内知名厨电企业万和,针对国内2.5亿年轻用户群体的科技+潮流化生活需求,推出了子品牌聪米。聪米依托万和强大的产品研发、技术创新、品质管理、供应链生产能力,打造了专属新一代年轻人的厨房生活家电。选择聪米小家电,让它陪你一起用更健康、更科学、更有品质的方式迎接年会吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告