Loading… 恒力石化年产60万吨可降解新材料项目正式签约_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

恒力石化年产60万吨可降解新材料项目正式签约

2021-01-19 14:42 TOM   

1月19日,恒力石化股份有限公司(以下简称“恒力石化”)子公司营口康辉石化有限公司(以下简称“康辉石化”)年产60万吨PBS类生物可降解塑料项目正式签约,标志着国内规模最大、产能最高的可降解新材料项目在恒力落户。

 恒力石化年产60万吨可降解新材料项目正式签约

随着今年最严“限塑令”的全面实施,国家持续升级塑料污染治理措施和力度,可降解塑料市场需求快速增长,缺口加大。恒力石化积极响应这一国家政策,快速布局可降解聚酯新材料项目。上月末,子公司康辉石化年产3.3万吨PBS类生物可降解聚酯新材料项目实现一次性开车成功,项目采用恒力自主研发的“PBS 类生物可降解聚酯新材料”工艺技术和配方,吹响了恒力向可降解聚酯新材料领域进军的号角。

时隔不到一个月,年产60万吨PBS类生物可降解塑料项目再次签约上线,项目同样采用恒力自主研发的工艺技术和配方,规模国内最大、产能国内最高,将大幅缓解国内PBS类生物可降解塑料供需缺口。恒力石化布局可降解塑料领域,将进一步提升全产业链经营能力,并为公司贡献超额利润。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告