Loading… 卸洁养三合一,传奇今生清颜慕斯开启洁面新“净”界_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

卸洁养三合一,传奇今生清颜慕斯开启洁面新“净”界

2021-01-19 16:26 TOM   

洗脸这件小事,有多重要?它是每个人每天崭新的开始,也是回到家后卸掉疲惫和妆容的结束,这一件小事,可能影响一整天的精神状态,也可能决定你能否拥有健康肌肤。

据皮肤科专家透露,80%的肌肤问题源于错误的清洁。那些皮肤好的人,可能只是比你更会洗脸而已。快节奏的生活,让皮肤每天都要面临众多挑战,品种繁多的化妆品,空气中的灰尘,加班压力大内分泌失调,我们的皮肤从未像今天这样需要更多的呵护。

而在众多洁面产品中,氨基酸洁面产品一直以来就备受推崇,近日,国货美妆品牌传奇今生,就推出了全新氨基酸洁面单品——传奇今生清颜慕斯,集卸妆、洁面、养肤三效于一身,完美适用于各类肤质人群。

卸洁养三合一,传奇今生清颜慕斯开启洁面新“净”界

对比传统洁面产品,传奇今生清颜慕斯不仅能更温和地清洁毛孔,达到深层清洁效果,还能保护皮脂膜,洗后肌肤保湿、舒爽而不紧绷,让你轻松洗出水嫩肌肤。更能有效清除日常妆容,避免皮肤因清洁不当而产生的长痘、毛孔粗大、堵塞等肌肤问题。

当下市面上众多的洁面产品,普遍存在功能单一的缺点,对于洁面这样一个需求,往往要好几样产品轮番上阵,不仅让过程更加繁琐,也让原本就比较脆弱的皮肤面临更多考验,可能导致清洁过度,损坏肤质,或是导致清洁不足,堵塞毛孔。

所以,传奇今生清颜慕斯这样一款能满足清洁肌肤、功效多样、一步到位的高效洁面产品的到来,必将为新时代女性开启洁面新“净”界。

作为传奇今生推出的全新产品,清颜慕斯同样延续了传奇今生用心打磨、安心质造的初心,用心倾听用户的心声,以领先科技创新产品。

传奇今生清颜慕斯含两大精粹成分——冰肌玉泉和椰油酰基苹果氨基酸钠。其中冰肌玉泉的核心成分以金钗石斛、黄芪、人参、玉竹、青梅、卷柏按国医古方“君、臣、佐、使”精心配制凝练,以东方智慧实现古法养肤。而低温微射流提取技术,作为其核心技术,可在低温条件下实现细胞壁的完全破裂,实现植物鲜活提取。另外,从苹果汁中萃取氨基酸表面活性剂——椰油酰基苹果氨基酸钠,相比皂基,也更加亲肤温和。传奇今生清颜慕斯能更好地平衡皮肤微生态,吸收精华营养,让每一寸肌肤都得到最好的照料。

卸洁养三合一,传奇今生清颜慕斯开启洁面新“净”界

包装方面,传奇今生清颜慕斯采用纯白色外观,金色logo点缀其中,雅致却不单调。改良型泵头设计,让即使力气小的女生也可以轻轻一按,就能方便快捷地得到满满的精华泡沫,对比一般的洁面乳,传奇今生清颜慕斯的泡沫更加丰富绵密,这使得泡沫可以触达肌肤毛孔,不给多余油脂和残余垃圾藏身之地,给你“温泉水滑洗凝脂”一般的洁面体验。

无论从产品层面,还是用户体验层面,传奇今生清颜慕斯都饱含了最领先的技术和满满诚意,而这份被用户感知到的用心,也正是支撑传奇今生仅凭一件单品就获得今日成就的原因。随着传奇今生清颜慕斯的惊艳登场,相信传奇今生在2021还会带给广大消费者更多惊喜!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告