Loading… 与陈都灵一同奔赴一场雪地约会 尽显闪耀冬日魔法_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

与陈都灵一同奔赴一场雪地约会 尽显闪耀冬日魔法

2021-01-08 14:14 TOM   
 与陈都灵一同奔赴一场雪地约会 尽显闪耀冬日魔法

她是《这就是生活》中的“别人家的孩子”叶小白,也是《七月与安生》里历经磨难、暴风成长的林七月,更是现实中风格百变勇于挑战的演员陈都灵。

陈都灵身着雪白色席地蕾丝长裙参加新锐杂志拍摄,以细腻温柔演绎冬日浪漫。点缀于腕间的Pandora潘多拉Timeless系列「闪耀Pavé密镶条链手链」,那流畅的线条和耀眼的立体蓝色宝石更是与身后银装素裹的白雪世界相得映彰,不禁令人想起银河系的浩瀚神秘。纷飞的雪花无声掉落,戴于指间的Pandora潘多拉情人节系列「闪耀马眼宝石双叉骨戒指」和「闪耀爱心许愿骨戒指」相辅相成,好似指间便可轻松玩转璀璨闪耀,将这冬日魔法幻想诠释的淋漓尽致。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告