Loading… 唯品会的东西是正品吗?绝对不能少的保暖杠把子测评_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

唯品会的东西是正品吗?绝对不能少的保暖杠把子测评

2021-01-08 15:01 TOM   

当“故宫白瓦红墙”美出圈、“东北学生溜冰上学”登上热搜之时,坐标南方的我只能搂紧身上的大衣羡慕嫉妒恨了。虽然寒冷的冬季没有白雪点缀,但气温还是直线下降,不能踩雪的我们依旧需要一双保暖又可爱的雪地靴来与冬天应景。下面就来给大家分享一下我在唯品会入手的这双TATA雪地靴,唯品会的东西质量怎么样?是正品吗?一起来看看吧~

唯品会的东西是正品吗?绝对不能少的保暖杠把子测评

TATA家的鞋子我买过好几双,一直对这个品牌好感度比较高,不管是运动鞋还是皮鞋,走路久了都不会压脚趾,而且款式也不错,基本上每年我都会入手几双它家的鞋子。这双雪地靴就是我在逛唯品会上TATA品牌活动专区的时候入手的,原价一千多的鞋子,到手只花了200+,简直就是骨折价,最重要的是它不仅是正品,质量还非常好。

唯品会的东西是正品吗?绝对不能少的保暖杠把子测评

我买的是灰色半绒半毛款,它的鞋面材质是牛剖层绒面革,摸着很舒服,鞋面部分不容易起褶子,周围走线也很工整精致;靴筒内料是羊毛,穿上立马就能感觉到脚变得暖乎乎的,靴围突出的短绒毛十分可爱又起到防风的作用;鞋底是橡胶底,很轻便,穿着逛一下午街也不觉得累,这想必就是正品品牌鞋会有的质量吧。当然,最重要的是它的码数还很齐全,从34到40码一应俱全,对于小脚妹子来说,有做34码鞋的品牌都是贴心的好品牌,为TATA点个赞。

唯品会的东西是正品吗?绝对不能少的保暖杠把子测评

靴筒的长度和外观非常合我心意,它不会像普通靴子那样显得脚很笨重,也没有繁杂的毛球和装饰,简单利落非常百搭,再加上我选的是灰色,所以非常耐脏。目前为止,我也穿了有一个月左右了,看起来还跟刚买时一样,像双新鞋。

像TATA这样的商场品牌,在唯品会上经常打2-3折,非常划算。还没有备上雪地靴的朋友们,不妨上唯品会去瞧瞧~

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告