Loading… 食品安全始于心,白象食品细致努力践于行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

食品安全始于心,白象食品细致努力践于行

2021-01-20 11:35 TOM   

2020年新型冠状肺炎疫情发生以来,粮食和应急物资储备在保障居民基本生活需求和保证社会大局稳定方面发挥着"压舱石"的基础作用。白象食品作为河南粮食深加工和食品生产龙头企业,在疫情防控期间有序推进复工复产,充分做好"六稳"工作,落实"六保"任务。通过建立功能完善、保障有力的粮食安全应急体系,白象食品被郑州市粮食和物资储备局认定为"郑州市粮食安全应急加工、应急配送企业",为粮食应急供应工作提供坚实的后援保障。

 食品安全始于心,白象食品细致努力践于行

如今,身处后疫情时代,除了保证粮食安全、满足市场供给外,白象食品也正在践行产品的高品质生产,将食品安全视为企业的生存根本。从原料的采购、生产流程的把控、产品质量的检验到售后服务等多个环节,白象食品正在以严格的标准全面保障食品安全,也因此在为广大消费者提供放心、安全食品的同时,获得了全社会的信任与青睐。

 食品安全始于心,白象食品细致努力践于行

精选优质原料,坚持采购标准化原则

白象食品是以生产面食为主的食品企业,作为食品生产的第一道关口,面粉、油脂、肉类、蔬菜类、调味料等原料的采购与验收早已成为其高度重视的关键环节。为绝对确保原料的食品安全和品质稳定,白象食品不仅配备了强大的专业采购团队和品研团队,更有非常严格的采购流程和质检环节保驾护航。秉承着"源头化、集中化、信息化、开放化、战略化"五大采购原则,从面向国际化的原料寻源,到严苛的供应商的资质审查、全方位的安全评审,再到原料到货的每批必检,白象食品切实把好供应链的第一道关口,全面确保从原料源头到终端产品的安全与健康。

 食品安全始于心,白象食品细致努力践于行

注重质量管理,严格把控食品检验关

秉持"优于行业标准,提升行业水平"的产品质量原则,白象食品以严格的检验标准管控产品的质量。目前,白象食品已构建完备的质量与食品安全管理体系,涵盖ISO22000食品安全体系认证、HACCP体系认证,并于2020年通过食品企业诚信体系认证,在品质提升的基础上更注重质量与食品安全管理体系的落地。此外,白象食品还建立了独立检验室,并配备有先进的检测仪器,满足各项食品安全项目的检测,全面保证食品安全。

 食品安全始于心,白象食品细致努力践于行

售后服务完善,以顾客满意为最高准则

白象食品在严抓产品质量、加强流程控制的同时,也非常重视产品的售后服务。每一份产品进入市场后,都配有严格的产品质量跟踪机制。除配备强大的品质保障人员全程服务外,白象食品还专门建立了完善的产品售后服务系统,配备专人受理产品流通过程中反馈的各种信息,从而确保各种产品质量问题、售后服务问题能得到及时有效处理,使消费者的权益得到最大程度保护,因而极大地提升了白象食品在消费者心目中的好感度。此外,白象食品也在经销商层面给予重支持、严要求,不仅在业务方面给与支持与培养,还在产品的管理、运输等方面提出严格要求,提高他们对于商品质量管理的能力,全方位提升顾客满意度。

 食品安全始于心,白象食品细致努力践于行

"民以食为天,食以安为先",食品安全关系着每个人的日常生活。为顺应我国粮食形势发展的新变化,不断满足国民食物消费新需求,白象食品积极适应不断变化的新消费场景,推出诸多符合消费者口味的新产品,在不断延伸优质小麦产业链的同时,深入推进食品安全管理工作,以"至诚"之心全力保障每一份产品的品质与安全。未来,白象食品还将携手经销商,深度提升食品安全管理能力,共同为消费者提供更放心的食品,努力成为广受消费者喜爱、信赖的现代面食品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告