Loading… 连获多项荣誉,太平洋房屋仍将砥砺前行_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

连获多项荣誉,太平洋房屋仍将砥砺前行

2021-01-31 18:09 TOM   

由于疫情,2020年成为诸多企业面临重重困难与挑战的一年,但机遇与挑战总是共同存在的。正是因为特殊时期企业发展的不确定性以及未知性,才让众多企业着力寻求自身未来的更多可能性,也使其更加注重企业自身硬实力的提升,注重员工自身竞争力的加强,并使员工与企业相互信任,成为彼此的支撑,房地产行业的太平洋房屋即为鲜明的代表。太平洋房屋在2020年不仅没有受制于疫情,更是通过修炼企业自身内功,关注员工体验与个人价值实现,斩获“2020中国年度上海最佳雇主”“人力资源管理杰出奖”“星经纪公司”“雁翎奖”四项荣誉。

各项荣誉的获得,不仅是太平洋房屋在疫情期间突破自身的结果,也是其多年来的坚持与实力的积累。太平洋房屋自1994年成立以来,一直遵循“人才为本”的企业理念,部署启用领航者计划、鲲鹏计划、远航计划、活水计划等重大人才战略合作计划,立志打造一支高素养、高专业度、高学历、向上向善的新经纪人团队。

连获多项荣誉,太平洋房屋仍将砥砺前行

在企业求职者管理方面,太平洋房屋坚定革新队伍建设的决心,从求职者关注的企业文化、组织管理、品牌形象、薪酬福利、成长发展等多方向全面发展提升,助力经纪人实现自我价值和自身能力的跨越式增长。目前太平洋房屋已与50多所高校达成人才战略合作,大专及以上学历人员占比已提升至70%。

在企业发展的过程中,太平洋房屋无论是在人气热度、服务专注度还是房源规范度、运营健康度方面,都是行业内的佼佼者。太平洋房屋秉持着“安心托付,幸福满屋”的服务理念,“成就员工以成就企业,成就企业以回报社会”的企业愿景以及“诚信、勤奋、正向、分享、利他”的价值观,在难而正确的道路上始终坚持着。

即便已有数项荣誉在身,太平洋房屋在未来仍将虚心前进,继续推动房地产经纪行业持续规范健康发展,以自身的进步促使整个房地产经纪行业沿着提供诚信专业服务的道路走下去。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告