Loading… 斯洛格林sloegrin--颠覆传统,坚持创新的消毒机_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

斯洛格林sloegrin--颠覆传统,坚持创新的消毒机

2021-01-20 14:39 TOM   

有感于今年疫情期间的一些消毒轶事,毕竟这场疫情,不仅仅严重的创伤了社会,也在某种程度上让公众的公共卫生意识得到了提升,很多人已经习惯了经常佩戴口罩,这就是在防止空气中的有害物质进入体内,所以空气消毒引起了广泛关注。

有很多人将空气消毒机和空气净化器两者混淆,认为空气净化器可以对空气进行消毒,实则不然。

斯洛格林sloegrin--颠覆传统,坚持创新的消毒机

所谓空气消毒机简单来说就是对空气进行消毒的设备。即利用物理化学或其他方法消灭或祛去除空气中病原微生物,使达到消毒要求的机器。而净化器则是对空气中的(PM2.5等),气态污染物(甲苯等),微生物(细菌,霉菌等),等一种或多种污染物具有一定去除能力的家用或类似用途的电器。所以空气净化已经渐渐退出,消毒器的时代已经到来。

空气消毒机可以说是空气净化器的一个升级,它不仅拥有空气净化器的功能,还增添了消毒的功能,像斯洛格林sloegrin空气消毒机一样,它做到了一机N用,除了净化空气外,还可以强效杀菌消毒,灭菌率高达99.9%,高效去除室内空气中的甲醛、TVOC等等有机污染物,分解有害物质,防止二次污染;有效抑制屋内尘螨,花粉,猫狗等过敏源,还可以去除烟味等各种生活中的异味,做到全方位无死角,守护纯净的生活。

斯洛格林sloegrin--颠覆传统,坚持创新的消毒机

斯洛格林sloegrin使用首创的新一代光触媒净化技术,经具备被CMA/ CNAS资质权威机构检测,除甲醛量去除率高达90%每小时,除甲醛量cm大于6000毫克,真正做到高于国家标准,甲醛不仅危害人的身体健康,而且对空气造成影响,而斯洛格林slegrin做到让客户放心。斯洛格林sloegrin拥有几大亮点:采用创新设计,四层过滤,光催化消毒反应仓;还使用更新颖的风道设计,真正实现从净化到消毒的完美升级,实现更加持久的净化,让空气更加清新流畅;还采用多塔式结构,组成核心消毒模块将有毒物质进行分解,杜绝二次污染;更加有利的是,不同于净化器,斯洛格林sloegrin消毒机与普通消毒器截然不同,它的光触媒组件和专利结构拥有持久性的消毒能力,可长期有效的工作,无需频繁更换滤芯,普通消毒器或净化器需要长期更换滤芯,这样更节省了费用,也方便了生活。它拥有20年的专业历史,并获得国家认证的一级医用空气净化消毒器证书,经卫生健康委员会备案的二级消毒器械,具有国家保证的空气消毒器,所以在后疫情时代,选择更加有保证的消毒器是你的必要选择。

空气消毒一刻都不能松懈,愈发严重的疫情,更应该早些保护好家人,让生活更美好。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告