Loading… 三木控股集团入选2020年度浙江省文化产业示范基地_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

三木控股集团入选2020年度浙江省文化产业示范基地

2021-01-20 15:51 TOM   

近日,浙江省文化和旅游厅公示了2020年浙江省文化产业示范基地名单,全省共有三木控股集团等20家单位入选,获评“2020年浙江省文化产业示范基地”称号。

为培育壮大浙江省骨干文化企业,提高省文化产业的规模化、集约化、专业化水平,增强文化产业总体实力和竞争力,根据《浙江省文化产业示范基地评选命名管理办法(试行)》,浙江省文化产业示范基地原则上每两年评选命名一次。在市初审推荐的基础上,经实地考察、会议评审、结果公示等环节,认定三木控股集团有限公司为2020年浙江省文化产业示范基地。浙江省文化和旅游厅将对示范基地在政策、信息服务和市场开拓等方面给予重点扶持,国家文化产业示范基地的申报也将在省文化产业示范基地的基础上推荐。

1611043147187026158.jpg

省厅专家组文化产业示范基地验收现场

1611043162016051789.jpg

玉环市市委宣传部长杨良强(左二)出席文化产业示范基地验收现场

国货品牌,技术积累源自1990

三木控股集团是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的综合性文化用品生产企业,三十几年来,三木致力于提供高品质的产品与服务。公司创建于1990年初,2003年组建成为集团公司。三木总部位于浙江省玉环市经济开发区三木工业园,运营中心位于上海(包含产品研发、市场营销、品牌管理等),并设有浙江制造基地和江西制造基地,现有员工1000余人。三木高度重视产品技术研发,拥有众多核心技术。公司先后参与制定国家标准、行业标准13项,浙江制造团体标准2项,获得了各类专利176项,其中发明专利26项。从一个削笔机的制造,发展到综合性文化用品生产企业,三木坚持匠心三十载。在过去的发展中,三木控股集团始终秉持初心,身体力行,将匠心精工的精神贯彻到底,生产出一批又一批好用的产品。

1611043197367042449.jpg
1611043211103098864.jpg

此次荣获“浙江省文化产业示范基地”,就是对三木作为国货品牌遵从匠心精工的肯定,也是对三木未来发展的期许。相信三木控股集团获评“2020年度浙江省文化产业示范基地”后,势必做到精益求精,勇争行业新标杆。三木,未来可期,争创无限可能。一起期待全新的三木吧。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告