Loading… 《互联网周刊》发布“2020年度职业教育排行”,平安知鸟位居第二_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

《互联网周刊》发布“2020年度职业教育排行”,平安知鸟位居第二

2021-01-21 10:55 TOM   

疫情的影响贯穿全年,终身学习加速全民普及,职业教育APP产品热度迅速攀升,成为职业人群自我提升主要渠道之一。近日,中科院《互联网周刊》发布2020年度职业教育APP排行榜,对表现突出的APP产品进行综合评选,平安智慧城市打造的平安知鸟再获认可,荣登职业教育APP榜单第二位。

《互联网周刊》发布“2020年度职业教育排行”,平安知鸟位居第二

2020年,平安知鸟致力于推动人工智能与教育深度融合,面向政府推动继续教育“进化”,面向企业赋能培训数字化转型,面向个人助力能力提升,让人人都能成为终身学习者。过去一年,平安知鸟入选人社部首批职业技能培训线上平台机构名单,积极助力职业技能提升行动;至2020年末,已为22个行业、1500多家企业提供智慧培训整体解决方案;赋能5400万+职场人自我提升,满足岗位进阶和终身学习需要,累计参训学习人次超11.6亿。

2020年,为贯彻落实国务院关于以训稳岗的政策,平安知鸟助力深圳人社探索人社补贴监管的创新模式,并助力多地人社部门实现企业适岗补贴申领全流程数据线上化、补贴发放更透明,保障资金定向促进企业员工的技能提升。

在企业培训方面,平安知鸟深入研究培训场景,打造集智能平台、课程内容、运营服务为一体的综合解决方案,将平安集团32年百万英才的培训经验复制给更多企业。目前,平安已覆盖千人千面学习推荐、智能做课、智能直播教学、实训陪练机器人、智能学习助理、智能培训管理等培训全流程、多环节的智能化升级,疫情期间助力方太、百果园、首都航空、都市丽人等多家行业标杆企业实现组织快速转型线上经营,有效开展员工线上培训。

与此同时,平安知鸟还解决了职业人群个人提升的诸多痛点,如缺乏学习规划、内容选择困难、学习成效不明显等。平安知鸟为个人提供全职业周期服务,帮助职场人制定学习旅程规划,以千人千面推荐课程内容、勾勒个人职涯发展学习地图,更有AI学习助理、学习社群等陪伴式成长服务,满足用户岗位进阶和终身学习需要,获得用户的广泛好评。

回顾2020年,疫情催生了在线教育的爆发式增长,平安知鸟的亮眼成绩,则更依赖于强大的技术积累。平安知鸟始终以科技为硬核支撑和坚实利器,打造平台+内容+运营为一体的一站式服务模式,助力广大职业人群的培养与技能提升,助推企业数字化转型升级,为“促就业”“稳就业”提供有力保障。

平安知鸟相关负责人表示,未来将持续地去研究人工智能在教育方面的创新应用,最终实现让用户确实感受到时时处处可学、喜欢学,助力形成全民学习、终身学习的学习型社会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告