Loading… 艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要

2021-01-21 11:00 TOM   

开门七件事,柴米油盐酱醋茶。无论是 “客来敬茶”的招待茶,代替白开水的自饮茶,还是阖家团圆的欢聚茶、出门路上的旅行茶,茶作为健康饮品,也作为美好生活的必须品,是每个家庭置办年货的首选。

 艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要

随着健康意识的提升,人们在消费中越来越注重健康与养生,茶叶作为年货新宠也越来越受到消费者的青睐,一直以“让更多的人喝上更多的健康好茶”为使命的艺福堂茶业,在2021年春节到临之际,以绿茶、花茶、红茶、白茶、乌龙茶、黑茶等上百款品种丰富的“实在好茶”投入年货市场,其创始人李晓军明确提出“年货茶礼‘实在’最重要,给亲人喝的茶,一定要是高安全、高品质、高性价比的实在好茶”这一核心主张。

 艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要

艺福堂茶业,全品类茶叶领军品牌,位于风景秀丽的“中国茶都”——杭州,是一家集生产、销售、科研为一体、经营各种名优茗茶、花草养生茶及现代创新茶产品的“互联网+茶业”的新型企业,其创始人李晓军,主张“实实在在做好茶”,坚持做高安全、高品质、高性价比的“实在好茶”,致力于为消费者提供更高品质、更多选择、更加省钱的茶产品及服务。

 艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要

礼赠亲朋:大礼盒大分量 送礼实在

新春佳节,中国人都会在重要时刻,对重要的人以礼相待。徒有其表,虚有其里的礼盒,收礼人难免会评价为“华而不实”。春节送礼送的都是朋友至亲,实在的茶礼就非常重要了。比如艺福堂推出的年年新名茶锦礼,主打新国风大礼盒,典雅大气,名茶荟萃,300g大分量,内含碧螺春、铁观音、茉莉花茶、金骏眉四款特级茗茶,适用人群较广,送起来既实在又体面,为春节送礼之佳选。

 艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要

招待宾客:茶选“无双” 宾主尽欢

客来敬茶,是中国人的待客之道,优良家风。无论天南地北,只要有客人进门,必定先泡上一杯热茶以迎来客。招待宾客的茶,须高端雅致,不仅可在茶的细微处见主人的品位与诚意,而且可以在赏味好茶的同时宾主尽欢。艺福堂无双系列高端茗茶,作为品质生活待客的“无双”好茶,严选核心小产区上等原料,传承古法,外形优美,茶味纯正,汤色澄透,一看便知是茶中的“无双”精品。

 艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要

口粮自饮:实在好茶 畅享春鲜

作为有饮茶习惯的老茶客,茶叶更是“宁可食无肉,不可饮无茶”日日不离的必须品。能做寒冬腊月享受到新茶上市时的“春鲜”也算是给自己的口舌过了节。艺福堂口粮级的好茶,如龙井茶、碧螺春、安吉白茶、金骏眉、祁门红茶,都升级使用充氮保鲜工艺,达到奶粉级的密封保鲜标准,保留茶叶春天时的娇嫩颜色、鲜醇滋味、馥郁茶香。佳节期间,阖家一起饮茶,每一口都可以喝到鲜香四溢的春天。

 艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要

旅行饮茶:袋泡便携 一路茶香

过年新姿势,不一定回老家,还可以带着家人去旅行。便携好茶陪伴出行的路,一路茶香,一路美景和家人共享。艺福堂便携装三角袋泡系列桂花乌龙、桂花雪梨、红枣桂圆枸杞红糖姜茶、玫瑰黑糖姜茶产品,出门随手带几包,口味上可以根据全家需要自由组合,再顺带一些果干、茶食,一家人随时随刻可以享受茶馆里的待遇。最可贵的是,艺福堂的袋泡茶系列采用的都是真材实料,一眼便可以看到好茶的高品质。

 艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要

“做茶,我们艺福堂一直坚持‘实实在在做好茶’的品牌理念,茶是健康饮品,在春节之际,我们希望更多人可以喝的到健康好茶。因此,我们做的年货茶礼,是朝着全家人健康饮茶的方向去做,它的特色就是高品质、高安全、高性价比,简单两个字表达,就是‘实在’。”艺福堂创始人李晓军在接受采访时说。

 艺福堂茶业李晓军:年货茶礼“实在”最重要

杭州艺福堂茶业有限公司是杭州市2008年首批大学生创业企业之一,位于风景秀丽的“中国茶都”——杭州,是互联网电子商务领域中一家集生产、销售、科研为一体、经营各种名优茗茶、花草养生茶及现代创新茶产品的“互联网+茶业”的新型企业,年销售额过4亿的茶叶品牌,也是2015国家高新技术企业、2017国家级电子商务示范企业、2017-2020中国茶业百强企业、2020茶业创新十强企业、首届CCTV中国品牌榜入围品牌、2017-2020浙江省骨干农业龙头企业、2018浙江名牌产品、2013杭州名牌产品、2019杭州准独角兽企业,西湖龙井茶、绿茶、红茶、代用茶、调味茶等多项国家及行业标准制定者。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告