Loading… 新华电脑学校青年学子就是这个样儿!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新华电脑学校青年学子就是这个样儿!

2021-01-21 11:17 TOM   

青年人是汇入强国梦建设的汩汩热血,是支起民族复兴希望的坚实脊梁。专注互联网职业教育的新华互联网科技热情拥抱新时代的召唤,坚持“兴教报国”使命,勇担青年学生引路人的使命,不遗余力为中国梦的实现培养堪当大任的高素质高技能IT人才,重磅推出“IT青年强国计划”,扶持、培养有志、有智、有质的青年成人成才,回馈国家和社会,为中国输出最强IT青年力量!

青年有志

壮志潮头立 圆梦新华

青年,当志存高远,脚踏实地。在新华,有这样一些虽年少却已立下雄心壮志、逐梦前行的青年,他们怀揣必胜信念,直面挑战,新华不忘初心,助力他们圆梦IT,年入300万的张栋梁就是其中之一。

出生于1996年的张栋梁,是一个来自农村普通孩子,从小就想闯出一片天,经营属于自己的事业。2015年在新华电脑学院毕业后,就创办了自己的河南锐宁网络技术有限公司,营业额从最初的一年三四十万做到了现在的三百万左右。

 新华电脑学校青年学子就是这个样儿!
 新华电脑学校青年学子就是这个样儿!

张栋梁接受媒体的采访

从网络小白到到事业有成的IT创客,张栋梁一路走来有风有雨,有喜悦有哀伤,更曾遭遇团队离散、公司倒闭的窘境,但他始终不放弃,他的成功来自于“志存高远、踔厉奋发、乘势前行”,上天总是垂青像他这样胸怀大志、用心准备的人。

世界上哪有轻而易举的成功?所有从容不迫的背后,都有人看不到的狼狈和付出。从张栋梁身上我们看到,人只要坚持目标,紧抓机遇,不惧挑战,奋勇向前,就能有所作为!新华坚守“爱与责任”,致力于帮助每一位有志气、有志向的青年成长为互联网精英人才。

青年有智

匠心筑梦技能立业

青年人作为互联网变革的先锋军,才智过人,才能具有核心竞争力,才能实现人生价值、成就人生理想,以技能报国。在IT行业深耕细读的新华互联网科技,一直以就业为导向,培养技能型互联网IT精英,史园园就是新华互联网科技优秀学子中的一员。

 新华电脑学校青年学子就是这个样儿!

史园园夺得2018第五届ACA世界大赛中国区决赛特等奖

史园园是新华互联网科技UI设计专业的毕业生,他在2018年ACA世界大赛中国区预选赛决赛中荣获特等奖,并代表ACA世界大赛中国区优胜者前往美国佛罗里达州ACA世界大赛决赛现场。他毕业后因出色的UI设计技术而以技术入股的方式加盟了其所在的公司。

 新华电脑学校青年学子就是这个样儿!

史园园,从0基础的小白到凭技能立足社会、闯下一片事业的精英,用自身的经历见证了青年有智、技能报国、技能立业的精彩与荣耀。而他,其实只是百万成功就业新华学子中的一员。自1988年办学以来,59万新华学子自强不息,在各行各业中奋发向上,舒展梦想的翅膀,拼实力拿高薪,以技能立业,成为家人的骄傲,为祖国的现代化建设添砖加瓦。

青年有质

回乡创业反哺家乡

在新华互联网科技,有一支创新创业、振兴家乡经济的有生力量不断崛起,他们抓住机遇,乘势而为,创办自己的企业,极大地助推了家乡经济的振兴和发展,成为一道亮丽的风景。新华学子龙文博就是其中的一个代表。

 新华电脑学校青年学子就是这个样儿!

龙文博,自2016年在新华互联网科技电子商务专业毕业后,通过建立电商服务站把家乡特产蜂蜜,茶枯粉,山茶油等销售到全国各地,并成功带动了当地农民就业,他创办的贵州黔锦商务有限公司被评为锦屏县十佳优秀企业,龙文博也被评为全县十大杰出青年。2019年9月,CCTV新闻频道对龙文博的电商创业经历进行报道。现在的他已经是锦屏县“十佳优秀村级电子商务服务站”合伙人,在村里建起了十几个电商服务点。

龙文博在媒体采访中多次提到学校创就业指导课的开展,为他今后的创业发展打下了坚实的基础。

国家的希望在青年,民族的未来在青年。青年有志、有智、有质,才有一批批精英敢于搏击市场风浪,敢于担当、勇于奋斗,在各自行业中挑起大梁,把人生理想、个人奋斗融入祖国发展、融入实现中国梦的浩荡潮流中。新华互联网科技将继续坚守“兴教报国”的使命,用心践行“IT青年强国计划”,培养有志、有智、有质的高素质高技能人才,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告