Loading… 光明膳纤饮公益助农 情暖革命老区_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

光明膳纤饮公益助农 情暖革命老区

2021-01-21 11:17 TOM   

冬风虽冷,人心却暖。2021年1月16日,在物产丰饶的井冈山革命老区,光明膳纤饮委托生产商——光明新零售有限公司与地方农业企业、农民朋友欢聚一堂,共同开启了助农助企公益行活动。本次活动是由光明新零售有限公司主导发起,意在通过企业的公益援助来解决地方农产品销路不畅的问题,为本地农业的发展做出了力所能及的贡献。

 光明膳纤饮公益助农 情暖革命老区

井冈山革命老区是为中国革命事业战斗过的地方,这里的人民朴实勤劳又坚强勇敢。他们守着井冈山,勤恳作业,勤劳务实,希望能用双手造就幸福的生活。但是,由于山区交通不便等多方面因素的影响,这里大量优质农产品却常常遇到销路不畅的问题,群众的经济条件改善比较迟缓。

光明新零售有限公司董事长杨德坤先生在了解到这个情况之后,主动和井冈山地方政府取得联系,表达了希望能够协助老区进行农产品销售,打开市场的局面。杨德坤董事长的一番好意,获得了老区群众的热烈反馈。经过短暂的接洽和准备,在1月16日,光明新零售有限公司援助车队开赴合作井冈山,并迅速开放线上线下销售渠道进行产品推介。

 光明膳纤饮公益助农 情暖革命老区

这冬日的井冈山分外寒冷,但现场的人们却内心火热。大家怀着扶贫攻坚、建设老区的美好祝愿,认真挖掘产品卖点,紧锣密鼓的安排货品整备发送相关事宜,各项工作井然有序,体现了光明新零售有限公司出色的企业运营管理能力。

 光明膳纤饮公益助农 情暖革命老区

1月18日,光明新零售有限公司还参与了井冈山市人民政府主办的“井冈山慈善行”活动。市场总裁韩刚代表光明新零售有限公司发言,并向井冈山市公安局、市场监督管理局、救助站各捐献汽车一辆。副市长刘坪红、市场监督管理局刘局长、市公安局政委曾局长、慈善协会的刘书记等共同出席了此次活动,并向光明新零售有限公司授予“爱心企业”荣誉称号,向光明新零售有限公司企业代表韩刚授予“井冈山公益助农大使”荣誉称号。

 光明膳纤饮公益助农 情暖革命老区

光明新零售有限公司如此热衷公益事业,与其关爱生命、造福人类的企业愿景有直接关系。它常怀一份爱心善意,不仅对公益事业满怀热情,在主营业务中也特别体现对生命的关爱。其委托生产的光明膳纤饮、光明新零售好韵、光明新零售益邦等产品,均为健康产品,对改善消费者的生活质量做出了实质性的贡献。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告