Loading… 2021全球贸易通外贸和跨境电商线上峰会28日将盛大开幕!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021全球贸易通外贸和跨境电商线上峰会28日将盛大开幕!

2021-01-21 13:22 TOM   

“未来已来,有备而战——2021全球贸易通外贸和跨境电商线上峰会暨全球贸易通2021战略发布会和全国渠道年度盛典”将于1月28日至29日隆重举行。本届全球贸易通年度盛典将首次采用线上形式,打破地域局限,云端汇聚品牌商、制造商、贸易商、境外采购商代表、区域运营中心与全球贸易通、政府专家、行业专家、知名学者共同探讨外贸和跨境电商的前沿发展趋势;峰会上全球贸易通将重磅发布2021年发展战略重点,同时发布产品、服务、市场战略,助力中国企业应对全球市场变化,把握外贸和跨境电商发展机遇,加速全球市场开发布局。

当前,疫情给全球市场带来了巨大的不确定,今年的线上峰会以“未来已来,有备而战”,聚焦今年外贸和出口跨境电商行业发生的新变化和展现出的新机遇,从卖家遇到的挑战和实际需求入手,助力卖家优化运营、提升核心竞争力、塑造国际品牌、高效布局全球,帮助卖家在面对外部环境、疫情等带来的不确定性中为未来做好准备。此外,本届峰会全球贸易通还将根据卖家在不同发展阶段的具体需求,设置并行分会场,设计精准议题,为不同卖家提供详细深入的实操指导。

在这个百年未有之大变局时期,全球贸易通将与您一起携手,共同面对机遇与挑战!

未来已来,有备而战!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告