Loading… 买联想笔记本 抽特斯拉 “真快乐”APP让你成春节大赢家_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

买联想笔记本 抽特斯拉 “真快乐”APP让你成春节大赢家

2021-01-21 15:06 TOM   

牛年将至,春节前是否有考虑,给自己的笔记本更新换代一下,联想小新或许是个不错的选择哦!而在“真快乐”APP上,那价格准保让你心动,领券购买4499元就能带回家!

买联想笔记本 抽特斯拉 “真快乐”APP让你成春节大赢家

联想小新Air 14 i5 2020款轻薄笔记本,采用第十代酷睿处理器,使用起来无限流畅,让你随心所欲达成所想。其采用2GB MX新一代独立显卡,玩游戏、做图、视频剪接毫无压力,16GB+512GB双存储更让你大施拳脚。另外,56.5Wh长续航大电池,配合第三代“FN+Q”功能,性能、节能模式任你选;“TYPHOON”散热系统,兼顾低温高效,大体积风扇加双热管散热系统,快速排出热量,提供低温低噪的上佳表现。总之,你能想到的,它都有了。

再说说这款产品的外观。其采用金属超薄设计便于携带,更惊艳的是屏幕,左右只有2.74mm超窄边框,给你更高的屏占比。1080P的屏幕,配上DC屏幕调光合300尼特亮度,让你看电影更具视觉冲击力。

这款配置强大的笔记本电脑,价格肯定是你最关心的,现在上“真快乐”APP,领券购买只要4499元,就能带回家,九九会员更享折上折。

买联想笔记本 抽特斯拉 “真快乐”APP让你成春节大赢家

好奇心极强的你,肯定会问啥是“真快乐”呀?哈哈,其实它是一款集购物、娱乐为一体的全新APP,让你体验全新的购物模式。现在上“真快乐”APP,独有的“抢-拼-ZAO”全新玩法,让你享受购物新乐趣。成为“九九会员”,更独享秒杀、拼购、返券等诸多优惠,还可免费抽取特斯拉Model 3使用权。总之,在“真快乐”APP上买东西,那就是低价、优质、快乐。

再来看看它强大的娱乐社交功能,“真快乐”APP每天都有视频带货,看有趣的直播,和视频导购在线互动,让购物变得更轻松、愉快、充满乐趣。

心动了,就抓紧行动吧!1月21日,“真快乐”APP抢先版正式上线,届时全品类商品,超低价格等你来选。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告