Loading… 阿沁实证,三草两木抗蓝光养肤粉底液惊艳你的肌肤_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

阿沁实证,三草两木抗蓝光养肤粉底液惊艳你的肌肤

2021-01-21 16:21 TOM   

环境污染、失眠熬夜、寸步不离的电子产品,让人们的肌肤问题越来越多。经研究表明,皮肤老化的根源除了糖化和氧化之外,手机、平板、电脑等电子产品的蓝光也是造成现代人类皮肤衰老的一大根源。三草两木携手世界顶尖实验室德之馨合作即将推出SASELOMO光感养护粉底液,开启了彩妆护肤的新纪元,成为美妆界备受欢迎的粉底液爆款。

阿沁实证,三草两木抗蓝光养肤粉底液惊艳你的肌肤

 

《时尚COSMO》年度推荐

此前,国妆品牌三草两木凭借成功过硬实力与高光口碑,成功斩获《时尚COSMO》“年度推荐必BUY养肤粉底液”大奖和2020年《时尚COSMO》口碑国货大奖。

SASELOMO光感养护粉底的获奖理由是,第一款抗蓝光养肤粉底液,内含德之馨专利抗蓝光成分——玉肌灵,全能护肤明星成分——烟酰胺,一瓶多效,美肤更养肤,给予肌肤超长持妆超长保护,重新诠释彩妆养肤新定义,迭新美妆科技新标杆。

新品刚上市就能获得此殊荣,实属主流风尚杂志《时尚cosmo》的罕见事件。

阿沁实证,三草两木抗蓝光养肤粉底液惊艳你的肌肤

阿沁超长持妆认证 抗蓝光效果得到美妆界认可

SASELOMO光感养护粉底液一经推出,就获得了来自时尚圈的诸多关注。这样一款多效合一且每个特点都是针对亚洲女孩研制的粉底液,必须要受到诸多时尚彩妆界“大神”青睐,吸引他们前来助阵,其中就有知名时尚达人阿沁。

阿沁(微博号:Kakakoo_),微博原创视频博主、时尚达人,微博粉丝数合计1348万。区别于常见的网红形象,阿沁清新自然的外形辨识度极高,性格活泼灵动、开朗直爽,在网络上赢得了一大票粉丝的喜爱。因为日常对美妆的爱好,经常在微博上分享其真实的使用心得,和粉丝之间建立了很高的信任关系。

阿沁实证,三草两木抗蓝光养肤粉底液惊艳你的肌肤
阿沁实证,三草两木抗蓝光养肤粉底液惊艳你的肌肤

在SASELOMO光感养护粉底液的加持之下,阿沁带妆一天猛逛两个大型主题展。卸妆前,她的底妆依旧坚守在肌肤上,就连鼻头这种容易出油的地方,也抗住了疯玩的12个小时,再一次证实了SASELOMO光感养护粉底液超长持妆超长保护的实际效果。

诸多达人的背书认证,也再一次验证了SASELOMO光感养护粉底液在美妆界的火爆程度。

孙艺珍倾情代言,抗蓝光养肤粉底液成新国潮

作为韩国的人气女神,孙艺珍也成为三草两木首位彩妆品牌代言人,而SASELOMO光感养护粉底液也获得了女神的认可。

在采访中,孙艺珍强调,自己最看重的就是底妆部分,喜欢兼顾养肤功效与清透妆感的底妆产品。好的粉底液不仅能打造出精致妆容,还能养肤,无论是带妆还是素颜,都能拥有清透无暇好肌肤。三草两抗蓝光养肤粉底液,时刻滋养肌肤,抵御光源伤害。

阿沁实证,三草两木抗蓝光养肤粉底液惊艳你的肌肤

如今三草两木这款抗蓝光养肤粉底液不仅得到了国内用户的喜爱,甚至火到了国外,足以说明三草两木彩妆的实力,相信在之后的日子里,三草两木彩妆定会大放光彩,给女性带来更好的护肤体验。

自然护肤、自然变美、让肌肤无负担,三草两木的护肤理念在这款SASELOMO光感养护粉底液中得到充分的证明。将自然和科学紧密结合,产品安全有效,让女性可以找到最真实,最自然的自己,这才是女性通过美妆想要达到的目的。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告