Loading… 群智企业教练获“中国学习与发展供应商价值大奖”_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

群智企业教练获“中国学习与发展供应商价值大奖”

2021-01-21 16:21 TOM   

日前,“2020中国学习与发展供应商价值大奖”颁奖典礼在上海盛大召开。群智企业教练作为中国企业教练领导品牌,从百余家候选机构中脱颖而出,荣获2020中国教练技术培训HR臻选服务机构大奖。

评选全程经过实名认证的368家甲方企业的学习发展部门主管参与调研,从市场知名度、市场使用率、品牌推荐度等维度考察参选企业,最终汇总成为甲方调研结果,作为HR采购学习与发展供应商的风向标。该奖项不仅意味着教练技术被越来越多的HR和公司所重视,更是企业人力资源管理部门对于群智在教练行业中的实力和地位的肯定。

 洛可可赋能安小补:这款燕窝的设计也太梦幻了

群智是中国第一家也是目前唯一一家专注于创建企业教练文化的组织,致力于推动蜕变型企业教练在组织环境的落地,升级领导者的管理认知,释放人和组织的潜能,实现教练与企业管理和商业目标的有机结合,让改变真正发生。

群智所构建的企业教练产、学、研三位一体的生态圈,形成了教练启蒙、教练商业化、教练学术化的生态闭环,让教练技术真正的“活”起来。凭借群智在国际教练市场的影响力,紧随世界最前沿的教练研究和发展趋势,让所有在群智生态圈的人可以全身心的享受教练带来的增益,不断发展、共同进步。其中CITO(Coaching Individual,Team and Organization)国际认证教练是群智在教练培养领域的基础教练认证课程,填补了中国市场中蜕变型企业教练的空白。课程整合最前沿的系统论,从组织系统和利益相关者的角度教练个体和团队,帮助学员不仅实现个人成长,享受更高生活品质,而且有能力在组织环境中运用教练理念和技能,提升职业幸福度和绩效,积极参与并促进组织发展与变革,培养健康的企业文化。

群智的企业教练服务全部定制化,将教练技术与企业管理现状、商业目标发展进行有机结合,为中国的企业组织带来实实在在的价值。群智创始人吴彦群说道:“让教练在企业中真正发挥作用,是群智的初心和一直努力的方向。

群智提供的企业服务包含:高管教练、团队教练、教练型人才以及内部教练。高管教练是通过系统化在线项目管理,支持管理者处理实际工作场景挑战的同时,升级管理认知,改变行为模式,实现个性化的领导力发展。团队教练则通过独家团队效能评估,看见团队隐性动力和模式,激发团队改变的意愿,唤醒集体领导力,共同打造高凝聚力高价值创造的成长型团队。教练型人才专注于打造决胜VUCA时代的未来人才,教练型领导和教练型HR,实现自我成长的同时,培养激发他人、团队和组织潜能的管理者。内部教练为企业培养内部ICF认证教练,搭建跨部门、跨地域的内部教练体系,促进在各层级创立企业教练文化。

越来越多的各行业的领军企业的人力资源管理部门选择群智教练,指引企业不断蜕变,不断提升。群智在过去服务了上百家知名大企业以及中小企业:京东、联想、小米、用友、瑞银、中信银行、拜耳、安道麦、资生堂、CWT、龙湖地产等。目前群智正在为包括互联网公司、跨国企业、上市民营企业在内的各大头部公司进行教练方面的支持,客户遍布各个行业,更得到了众多甲方人力资源管理部门的肯定,为促进员工的个人提升和企业发展贡献出了自己的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告