Loading… 在线视频招聘新模式:“多面”,AI面试轻松搞定_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

在线视频招聘新模式:“多面”,AI面试轻松搞定

2021-01-22 10:32 TOM   

伴随着生活节奏的变快,以及疫情的来临,新型面试方式——在线视频招聘模式的来到势不可挡。猎聘“多面”在线视频招聘简单高效,让你足不出户即可轻松面试。对求职者而言减少了路费等不必要的支出和不必要的时间消耗;对面试官而言,也能更高效的筛选到了适合自己团队的人才。同时,这种在线视频招聘模式,也可以汇集到更多的人才,来关注到企业、找寻到合适的面试机会。供需两方达到了信息上的整合,从获取面试信息到签到面试一站式的便捷服务,使在线视频招聘模式迎来了社会众多的关注。

近两年针对疫情防控形势,多地举办了人才云招聘系列活动。在多次云招聘活动中,若干场线上面试,均使用了多面,这一视频面试软件完成。如此庞大的人流量,猎聘“多面”是如何轻松维护秩序,保证批量在线面试的顺利开展呢?

在线视频招聘新模式:“多面”,AI面试轻松搞定

最重要的一点就是因为这款在线视频面试软件,它为每个企业独创了专属的线上面试间,候选人可以分别在各企业面试间内与多家企业HR进行线上1对1、1对多和多对多的意向沟通,明晰双方的需求。而且这款视频面试软件,面试叫号签到,节省面试等候时间,使面试环节井然有序。有了多面这一在线视频招聘神器的协助,线上招聘活动真正实现了招求双方的双选共赢。

在线视频招聘大大节省了招聘成本,缩短了时间、提高了面试效率。而且多面以功能全面、智能高效等优点已然深受企业HR认可。专业的一站式在线视频招聘服务使面试更“多面”,日常招聘难题一“面”解决。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告