Loading… 恪守不渝 泰迪熊移动号码认证产品安全+可靠_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

恪守不渝 泰迪熊移动号码认证产品安全+可靠

2021-01-22 11:11 TOM   

电话自发明以来,增加了人与人连接的纽带,也消除了人与人之间沟通的障碍,是一种划时代的、不可或缺的工具。随着互联网的蓬勃发展,有了微信、视频电话等众多基于互联网的语音服务,可尽管如此,由于手机号码是具有无可替代性的“ID标识”,电话沟通仍是人们“不可替代”的交流方式。

从前,呼出、接入的电话号码仅仅是一串数字,用户需通过手机自带的通讯录对已知号码进行录入标示,在后续通讯中才能起到提示的作用。随着通讯移动端越来越智能,通讯号码展示不再局限于用户主动记录,号码认证服务通过技术手段,对未知的陌生来电进行提示,通过展示名称、LOGO和号码特性等信息,让用户在电话沟通前就一目了然。

作为代表每个企业、每个用户的“ID标识”,电话经过认证识别的好处是显而易见的。在日常通话中,未知的陌生来电缺少真实信息,可来电经过号码认证,就可以显示号码对应的信息,减少虚假信息存在的机会,用户在拨打和接听电话的时候更放心。

除此之外,杜绝不法分子进行诈骗是号码认证备受欢迎的重要原因。泰迪熊移动的号码认证产品就是基于预防电信诈骗而创立的产品,每日更新7000万号码数据,通过识别精准大数据+机器学习方法对来电号码进行分析判定,对呼入电话号码进行智能识别与学习,准确识别陌生电话来源,保障用户手机安全。自从电话实名制整治以后,泰迪熊移动的号码认证服务严格遵守规定,进行认证需要提供相关证件,这样就有效的杜绝了犯罪分子冒充、利用电话进行诈骗,提升了整个通讯的安全性。泰迪熊移动的号码认证服务,不仅保障通讯安全,更让企业与客户间通话间更加正规、具有权威性,有利于企业品牌宣传,增强双方的信任感。

作为致力于守护用户通讯安全的移动终端智慧服务提供商,泰迪熊移动自创办以来,六年间从第一版产品集成到移动终端上,到现在日活用户5.2亿,累计覆盖13亿+移动终端,日均识别号码超47亿次,始终不忘初心,不仅作为早期成员加入了“码号服务推进组”,其建立的“泰迪熊移动电话号码反诈骗识别提醒平台”,凭借平台突出的技术能力成为优秀服务案例,入选工信部《防范打击通讯信息诈骗创新实践案例汇编》中,更荣获“码号卫士奖”等嘉奖肯定。

未来,泰迪熊移动将追随业界发展趋势,通过号码认证产品深耕各行业的通信场景,为企业与个人提供更加安全、可靠的移动终端智慧服务。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告