Loading… 2020“孝心工程·青春伴夕阳”孝老汇演传递幸福味道_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2020“孝心工程·青春伴夕阳”孝老汇演传递幸福味道

2021-01-22 11:57 TOM   

法国作家司汤达曾说:“老人受尊敬,是人类精神最美好的一种特权。”2020年,“孝心工程·青春伴夕阳”活动继续携手高校志愿者,将“敬老、爱老、助老、孝老”的传统美德继续传承下去,希望年轻人的孝心服务能化成七色彩虹,为老人的生活增添靓丽的风景。

真诚表演 温情孝老

2020年12月19日,西安科技大学志愿者开展“孝心工程·青春伴夕阳”活动。志愿者们带来了舞蹈、歌唱、合唱、诗歌朗诵、小品等多种类型的精彩节目。虽然大家的表演略显稚嫩、略显青涩,但是透着满满的真诚。志愿者们还根据老年人的兴趣爱好,邀请老人上台共同参与演出。青老两代人的热情互动,将现场的气氛推向了高潮。

 2020“孝心工程·青春伴夕阳”孝老汇演传递幸福味道

风中之烛 你我呵护

2020年12月20日,徐州生物工程职业技术学院开展“孝心工程·青春伴夕阳”活动。志愿者们首先为老年人带来简单实用的防疫知识,提高老年人的自我防护意识;接着,志愿者为老年人带来了精彩的文艺节目。天气虽然寒冷,但是挡不住志愿者服务老年人的热情,挡不住志愿者陪伴老年人的真情。

 2020“孝心工程·青春伴夕阳”孝老汇演传递幸福味道

京都念慈菴 十年爱相随

每一场活动,爱心企业京都念慈菴总厂有限公司的志愿者都参与其中,并设置热饮品尝区,提供枇杷膏赠饮服务,为老人送去滋养和甘甜。京都念慈菴负责人表示,只要能收获老人的笑容和满意,看到新一代年轻人将孝心文化接力传承,所有的付出和辛苦就都值得。

 2020“孝心工程·青春伴夕阳”孝老汇演传递幸福味道

2020年,在中国婚姻家庭研究会、中国老龄事业发展基金会、中国老年人体育协会等单位的指导下,“孝心工程·青春伴夕阳”活动通过互联网+教育推广、线上线下联动的方式深入开展孝亲敬老活动。这一年,感谢志愿者的付出,为老年人带来如此多温馨的瞬间;这一年,感谢京都念慈菴总厂有限公司的支持,让我们看到了爱心企业对孝老公益事业的担当。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告