Loading… 空气净化大师上线,惠而浦空气净化器开启健康家居生活_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

空气净化大师上线,惠而浦空气净化器开启健康家居生活

2021-01-11 11:12 TOM   

众所周知,冬季是流感高发期,排除室内外温差大导致的感冒外,最主要的原因还是在于室内细菌病毒的大量繁殖。冬季家里都门窗紧闭,室内就化身成一个大型的细菌、病毒“培养皿”,面对空气中无处不在的致病细菌,有些家庭会选择适当喷洒一些抑菌、杀菌剂,但这些方法都治标不治本。不过,随着科技的发展与进步,人们已经有了更高效的除菌方式,那就是选择一台性能出众的空气净化器。

 空气净化大师上线,惠而浦空气净化器开启健康家居生活

放眼当下的空气净化器市场,琳琅满目的商品满足了不同消费群体的需求,大家有了更加丰富多样的消费体验。与此同时,伴随着消费提质升级,现如今,大多数消费者还是更青睐于选择更高品质、性能更强的顶尖产品,这时候,在空净领域深耕细作多年的惠而浦就成了广大消费者眼中的“香饽饽”。最近,备受消费者信赖的惠而浦再获殊荣:12月5日,由中国建筑材料流通协会主办的第二届中国室内净化高峰论坛暨好水好空气消费节在南京举行,会上各品牌代表就绿色安全建筑发展趋势及健康厨电行业新风向等内容展开了充分讨论,其中,惠而浦品牌凭借领先行业的硬实力一举斩获“2020年度空净行业领跑者品牌”大奖。

 空气净化大师上线,惠而浦空气净化器开启健康家居生活

惠而浦能够荣获“2020年度空净行业领跑者品牌”可谓是当之无愧,因为其推出的每一款产品都让消费者感受到科技赋予生活的便捷与美好,以惠而浦空气净化器WA-D00AFK为例,它就是一款除菌性能极其强悍的优质产品,让大家智享健康呼吸。该机器之所以能从众多空净产品中脱颖而出,得益于它的制胜法宝——五合一抗菌除醛复合滤网,吸附面积更大,让空气中细菌病毒无处可逃。这位“空气净化大师”也得到了权威机构的认证,根据广州市微生物研究所出具的检测报告显示:该机器对于空气中白色葡萄球菌的灭杀率高达99.9%。

 空气净化大师上线,惠而浦空气净化器开启健康家居生活

时至今日,伴随着民众健康意识的快速觉醒,主打“健康”的家电产品迎来了一次大规模的需求爆发,新的消费趋势和形态得以生成和凸显,健康家电被推向了前所未有的高度。而一切以用户健康为出发点的惠而浦未来将继续夯实产品力,用功能丰富、性能强大的优质产品来为广大消费者打造洁净、舒适的家居环境。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告