Loading… 洛可可X燕小厨实力圈粉 用设计呈现准妈妈孕期优雅_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

洛可可X燕小厨实力圈粉 用设计呈现准妈妈孕期优雅

2021-01-11 12:59 TOM   

 

洛可可X燕小厨实力圈粉 用设计呈现准妈妈孕期优雅

洛可可设计为燕小厨定制“好孕瓶”

2021年1月,燕小厨推出优孕燕窝系列专属定制“好孕瓶”,为以全新的包装迎接新年、祝福好孕。而承接燕小厨燕窝产品全新设计工作的正是国内最大的设计公司洛可可创新设计集团(以下简称洛可可)。不断精进专业能力的同时,洛可可更时刻关注市场与技术的迭代,业务深入智能机器人、消费零售、交通出行、医疗健康、文化创意、公共事业等领域。与燕小厨的合作便是洛可可战略布局的成果。

洛可可X燕小厨实力圈粉 用设计呈现准妈妈孕期优雅

瓶身设计体现孕期优雅

新一代消费群体的需求在升级,设计师亦需用升级设计为消费者带来更美好的生活力量。这一次新瓶型升级,燕小厨将生命、孕育等自然元素赋予品牌中。于是,负责该项目的洛可可设计师把人与自然的孕育时刻两相融合——以孕肚隆起的弧线作为创意原型,并结合自然孕育中最美时刻的待放花苞,让瓶身外观呈现出孕期女性的骄傲与优雅,寓意着为孕妈带来好孕,也代表着燕小厨优孕燕窝给予每一位孕妈的祝福和最安全的守护。

燕小厨优孕燕窝瓶身的色彩和材质则延续了高规格路线,经过设计师反复调整、打磨、选料、打样后,瓶身的高透视效果让每一瓶燕窝都真实透明,真材实料一眼看得。

洛可可X燕小厨实力圈粉 用设计呈现准妈妈孕期优雅

秉承为每一位孕妈带去安全与营养并存的好燕窝,燕小厨优孕燕窝从用料、用水、营养、技术、品控、成品六个方面建立孕妇燕窝行业六大安全标准,从源头把控产品安全,在生产工艺上不断深耕产品,用服务为孕妈解答难题。

燕小厨将原来的45g升级至50g,固形物含量≥90%,干燕窝含量从每瓶2.0g升级为2.2g,更多唾液酸,口感更饱满。视觉到触感,口感到体验,无一不在体现产品的完美状态和外观的奢享体验。

新的一年,新“生”报道,孕育新生,是爱也是希望。燕小厨优孕燕窝与洛可可创新设计集团希望能将最完美的体验给予至每位消费者。行动告诉大家孕育生命的伟大值得被好好庆祝!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告