Loading… 台铃超能系列,将开辟行业量利齐升新局面!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

台铃超能系列,将开辟行业量利齐升新局面!

2021-01-11 15:10 TOM   

2021年,多个品牌提出千万辆年销目标。这意味着,千万辆将成为行业的一道分水岭,划分出“超级巨头”和二、三线品牌的楚河汉界,行业将从群雄逐鹿过渡到超巨时代。当下的市场环境,“割肉式”的价格战大规模开打,电动车市场每个竞争参与者都不能独善其身,无论是企业还是终端经销商,都需要能够有更高利润的爆款大单品来拉升利润,才能保障在市场中的持续作战能力。对于2021年的产品战役,台铃已经率先出击!

剑指总产销20%

超能系列锁定2021“超级爆款”席位

台铃作为领跑行业多年的企业,对于市场有敏锐的洞察,对于产品有独到的见解,在近日发布“一次充电 双倍里程”的超能系列,全系产品通过节能认证,提前锁定了2021“超级爆款”的席位。面对《电动车风云》的采访,台铃营销总经理陈迎升表示,“明年超能版将占据台铃电动车总产销量的20%。”众所周知,年销量超过百万辆的品牌,在电动车行业都可以说是屈指可数,而超能系列将占据台铃总产销的20%,意味着超百万台销量,将刷新行业系列产品的年销量天花板!

实现这一目标,究竟有多大胜算?

台铃超能系列,用实际行动证明了这个目标的可行性,在上市品鉴会现场一举斩获超30万辆的订单,刷新了行业单个系列产品一次性销量新高,足以看得出经销商对超能系列的认可程度,也给超能系列定下了2021热销基调。

超能营销战略已定,上万场推广活动即将席卷市场!

台铃超能系列,将开辟行业量利齐升新局面!

最近,在台铃的“刷屏式”传播下,台铃超能系列的技术实力在行业几乎众所周知。历经4年技术沉淀,4年创新磨砺,4年科技升级,台铃云动力4.0系统正式发布,包含10大节能科技升级,成就超能系列“一次充电 双倍里程”的产品实力。技术为王,营销制胜。在营销层面,台铃超能系列,又将如何扛起品牌“超级爆款”的大任?

对此,陈迎升表示,台铃超能系列新品传播推广规划已经制定。在产品规划、大众传播、终端营销三大层面已经做好了全面的准备。产品规划上,台铃将研发投入2个亿,陆续推出30款以上的超能产品。相信如此庞大的产品矩阵,台铃超能系列定会实现全品类以及消费人群的全覆盖。而这也意味着超能系列将大大提升经销商的成交率,因为市场上的同类竞品中,台铃超能系列将都能找出一款对标产品,并且凭借“一次充电 双倍里程”的优势,轻松取胜。大众传播方面,台铃超能系列将会结合《哈哈哈哈哈》、《神奇公司在哪里》大热综艺IP,对超能系列进行大规模、深层次的传播,以“一次充电 双倍里程”的产品优势抢占用户心智,为终端强势引流。终端营销方面,台铃将针对终端进行活动造势,进行千场次品牌嘉年华和上万场推广活动。

同时,台铃将在全国100个城市进行核心市场打造,建立超能试点专卖店,并在2021年前实现全国覆盖。陈迎升表示:“在具体的落实上,台铃将全案支持促共赢,计划通过‘一场专项培训’‘一场二网订货’‘一套陈列标准’‘一套超能物料’‘一场超能挑战赛’的‘五个一’策略进行专属推广,让产品学会自己说话,让消费者和经销商真正看到台铃超能版的革命性优势。”

专注价值营销,台铃将开辟行业量利齐升新局面

台铃超能系列,将开辟行业量利齐升新局面!

对系列产品进行如此大规模的研发投入、营销投入,这在行业中是前所未有的。从2021年台铃超能营销战略,不仅可以感受到台铃人手握核心技术的底气,也能明显感觉到,台铃对价值营销的追求。陈迎升表示:“超能系列是台铃战略性新品系列,通过给经销商带来利润,给消费者带来更超值的产品,实现终端的规模增长和价值增长。”在已经成熟的电动车市场,消费者理念更加理性,像台铃这样以技术为内核的价值营销,才能真正获得更多用户的认可,实现厂家、经销商、用户的三方共赢。

总结

电动车行业集中度正在不断提高,但各个品牌为抢占市场,进行一系列低端的价格战,伤害了行业,伤害了经销商甚至消费者的利益。2021年,相信台铃价值营销的星星之火可以燎原,让行业清晰地看到电动车价格战没有出路,产品技术、营销体系等多方面的提升才是根本!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告