Loading… 淘酒侠强势入驻武胜!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

淘酒侠强势入驻武胜!

2021-01-11 15:56 TOM   

全球一站式酒类直供品牌——淘酒侠,首次入驻武胜,线下广告全面铺开,新商业模式强烈来袭!

2020年7月,重庆淘酒侠物联网科技有限公司携手国礼(北京)艺术品有限公司、政供中礼(北京)茶叶有限公司和中鑫国信集团,正式在中国重庆直辖市共同斥资数亿元,联合打造全球一站式酒类直供品牌——淘酒侠。

淘酒侠是根据新形势、新变化的实际情况,在国家产业调整新业态、新模式、新经济的重大产业布局的关键节点上应运而生。公司目前已经与茅台集团、五粮液、西凤、洋河股份、泸州老窖、汾酒等国内知名品牌建立起战略合作关系。并整合世界红酒、洋酒、啤酒等300余个酒水品种。系集订单处理、酒品直供、仓储配送、数据营销、分享共赢五位一体的专业数字化服务平台。

全球一站式酒类直供品牌——淘酒侠,自开始招商以来,宣传推广工作持续在进行,“买酒酒上淘酒侠,省钱!”已深入人心。除了线上媒体置换、专业媒体、自媒体推广等形式外,线下广告也已经在武胜全面铺开。

近段时间,淘酒侠在四川省武胜县的各小区电梯间、公交站台以及公交车身的广告狠狠刷了一波存在感,成功走进了现有客户及潜在客户的心里。

淘酒侠强势入驻武胜!
淘酒侠强势入驻武胜!

一直以来,淘酒侠除了注重产品质量和用户的体验,还一直致力于品牌的推广。淘酒侠线上的推广与线下广告相结合,有了武胜线下广告这一波助攻,淘酒侠获得了更高的人气。

通过在线下户外媒体的品牌投放获取人群认知,为淘酒侠品牌的合伙人拓展更多具有品牌认知的人群流量,也为消费者提供更好的服务。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告