Loading… 一次充电,双倍里程,台铃超能系列全国发售_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一次充电,双倍里程,台铃超能系列全国发售

2021-01-11 16:12 TOM   

继斩获超30万台订单之后,台铃超能系列已经成功下线,这标志着台铃超能系列正式进入全国市场,将引爆行业第四季度销量,并提前锁定2021年终端市场领跑优势!

一次充电,双倍里程,台铃超能系列全国发售

可以预见的是,“一次充电 双倍里程”的台铃超能系列,无疑会成为我国庞大电动车用户的福音。同时,台铃超能系列也将扛起引领行业价值竞争的大旗,帮助经销商摆脱低端价格竞争,迎来量利齐飞的局面!

省电跑更远的又一里程碑超能系列再度夯实台铃产品领先优势!

自成立以来,台铃就像一个攀登者,一步一个脚印,为解决用户跑不远的痛点而持续探索,在节能技术升级之路不断砥砺前行。

从一度电跑50公里,到60公里,再到一度电能够跑到75公里,台铃通过省电技术,不仅让电动车相同电量跑得更远,并且也降低了消费者用车成本,提升了使用效率。

目前,台铃储备的技术已经能够让电动车一度电跑83公里,用节能科技吊打伪续航,给“跑得更远”一个更权威的标准,成为省电跑更远的引领者,可谓“一直被模仿,从未被超越”。台铃超能系列,更是凭借“一次充电 双倍里程”的表现,成为了行业省电跑更远的一个产品标杆。

一次充电,双倍里程,台铃超能系列全国发售

在无锡江南公证处监督下,在冬季寒冷、低温、大风的恶劣条件下环湖骑行,搭载60V23AH第二代石墨烯云电池的N8超能版一次充电创造了138.2公里的成绩,搭载72V23AH第二代石墨烯云电池的N8超能版创造了161.5公里的续航新纪录,验证了超强的续航实力。

台铃用数据说话,以权威认证的实际续航成绩,秒杀了其他同级别的产品,夯实了台铃产品领先优势,将市场主动权牢牢握在手中。

十项省电黑科技云动力4.0系统用技术高筑品牌护城河!

在台铃超能系列产品的背后,究竟有哪些“划时代”的技术支撑?

台铃超能系列产品,全系搭载台铃云动力4.0省电系统,其中包含10项省电黑科技,带来革命性的性能突破,让整车综合能效提升97%。

一次充电,双倍里程,台铃超能系列全国发售

云动力4.0省电系统是一套智能动力平台,通过配置石墨烯专用云充电器、第二代石墨烯云电池、智能精控云控制器、高效磁感云电机等多个环节精心打磨,从而开发出的超级节电系统。

其中,石墨烯专用云充电器通过变频四段式充电技术,激发电池活性,充电更护电,可以实现电池性能提升8%;第二代石墨烯云电池具备更高密度的能量储备,比常规电池容量提高至少30%;智能精控云控制器通过智算电功率、精准控制、安全负载,可以实现整车节能性提升11%左右;高效磁感云电机则通过线圈矩阵式排布,优化磁感灵敏度,转化率高达93%,可能实现整车节能性提升5%以上。

超能系列车型采用了空气动力流线学的车身设计,可实现整车节能性提升16%;使用复合材料让车身更轻量化,可以提升整车节能性12%左右;降阻公路胎的使用,更小接触面和超低滚阻消耗,可以提升整车节能性3%;低滚阻轴承的使用,CNC精密加工,轮转顺滑更耐高温,可以提升整车节能性2%;降电阻电缆的使用,导电率高达99.98%的无氧铜线可提升节能性6%;MCU单元、GPS模块、防盗器、液晶仪表等低能耗智能终端的采用,可以提升整车节能性4%。

可以发现,台铃不放过每一个细节,从内到外,从材料到配件,从核心技术到车身设计,把节能细致到产品的骨子里了。

基于这种对节能省电的“极致追求”,台铃超能系列中的电自、电轻摩、电摩全系产品,均通过了中国质量认证中心的节能产品认证。

由十项省电黑科技组成的云动力4.0系统,不仅让台铃超能系列产品性能获得巨大飞跃,同时也打造了电动车行业最强的技术护城河,无人可以与之争锋,有力地保障了经销商的利益。

总结

2020年,行业价格战激烈,低至699、799产品泛滥,这样的产品,不仅严重扰乱市场,危害经销商的利益,同时并不能真正给消费者带来价值感。

台铃在这个阶段推出超能系列,从打造价值的方向来打造产品,不仅将让供应商、整车厂、经销商,都能够获得合理的利润,也给消费者带来了更具价值的产品,让每一个环节都创造出了价值,这才是行业头部品牌应该有的正确导向和担当!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告